yi0332 发表于 2015-1-24 13:43:49

勵輝士與超融合

想請問勵輝士特殊召喚成功時是否能即時發動效果(假設滿足發動效果的條件),還是因為怪獸下場優先權轉移對方有權先發動超融合?
想問假如雙方後場都有激流葬
我方怪獸召喚成功時能否先發動激流葬
還是對方先發激流葬?
有勞

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 14:02:07

尸骨未寒。何不翻查区内先例?
http://bbs.newwise.com/thread-831979-1-2.html

yi0332 发表于 2015-1-24 14:29:55

問題是裁判說特殊召喚成功時不能c1勵輝士
請問有甚麼方法能指出是裁判錯?(官方數據庫有沒有方法去證實?)

yi0332 发表于 2015-1-24 14:30:41

香港官方裁判

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 15:08:04

yi0332 发表于 2015-1-24 14:30 static/image/common/back.gif
香港官方裁判
这也是我之前报考香港裁判的时候所极为忧虑的一点——香港地区用的是O的大会规定还是T的?
不过不要紧,OT的大会规则有一个共同点:
就算裁判吹黑哨您也要遵从他的安排
想“秋后算账”则请保留客观证据找举办方投诉,否则粤语有句话“口同鼻咬”就不多解释了
PS1:如果没记错OT两边还有一些默认的规定,其中包括不能使用电子传呼、计时、计算工具。暗示一定程度上你无法录音录像去给裁判吹黑哨做证据
PS2:处处留一线,裁判能考个证确实不易。再加上人谁无过?进一步说,你想把事情闹僵闹大则有很大可能得罪裁判团体,你不怕每次比赛都被裁判盯、被玩家打暗木仓则我不再劝阻你(反正难受赔参赛费的不是我→ →)

yi0332 发表于 2015-1-24 15:28:39

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 15:08
这也是我之前报考香港裁判的时候所极为忧虑的一点——香港地区用的是O的大会规定还是T的?
不过不要紧, ...

ocg的表
香港沒有tcg官方比賽
另外沒記錯好像可以使用官方數據庫

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 17:58:37

yi0332 发表于 2015-1-24 15:28 static/image/common/back.gif
ocg的表
香港沒有tcg官方比賽
另外沒記錯好像可以使用官方數據庫

能使用数据库的就只有裁判(视乎情况还可以包括台下观众和一旁看着的举办方)
参赛者在对战过程中不能用任何方式或者工具直接查阅数据库
————————
最后就先礼后兵,补充下我的看法
①:对于阁下开贴去求证裁判的口胡可能的意图,我个人是表示赞成;
②:但是根据你的口吻,这事情都已经发生了。现在才公开求证并不能证明裁判无能,而是更突出了受害人对《大师规则3》和《公认大会章程》部分规定无知罢了。就算是口胡让你败北也是【活该】。一句话——一巴掌、拍不响
③:你们地区和大陆不一样,只要是公认店赛,裁判与参赛者都有ID。麻烦下次遇到这种情况,就算不能录音摄影,也麻烦你记下判罚的裁判ID,对战双方玩家ID、具体时间、比赛地点等情况。你想投诉吹黑哨别这样拐弯抹角,只要你有理有依据,黑哨即使侥幸不身败名裂,也都最起码没收资格证啊。当然,在这之前,好好补习一下《大师规则3》连锁-优先权以及《公认大会章程》裁判裁决权规定,投诉黑哨才能更理直气壮些。(本论坛都有相关翻译文章,至于在哪自行翻查就别再伸手了)

yi0332 发表于 2015-1-24 22:55:34

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 17:58
能使用数据库的就只有裁判(视乎情况还可以包括台下观众和一旁看着的举办方)
参赛者在对战过程中不能 ...

我不是想投訴
我是想知有沒有方法推倒裁判決定

Lily-an 发表于 2015-1-24 23:19:27

yi0332 发表于 2015-1-24 22:55 static/image/common/back.gif
我不是想投訴

在比赛进行中,遇到对裁判判决不服的,可以找主裁判。
主裁判的判决为最终判决,在会场内无人能推翻。

霸者的鼓动 发表于 2015-1-24 23:24:57

yi0332 发表于 2015-1-24 22:55 static/image/common/back.gif
我不是想投訴
我再次提醒阁下,裁判的裁决有《公认大会章程》赋予的强制执行性质,此条文出处和截图还需要我去帮你找么?
既然你不投诉也不服从《公认大会章程》给予裁判的权利,那这个话题就不再是游戏王三大法律体系的范围。根本没有开贴的必要
现在OCG没有官方设立的裁判自审机制,你觉得裁判吹黑哨只有4条路可走
——乖乖服从
——自己当上K社高层大官,然后再用手中权力设立裁判自审机制
——既然无理可说,那还管他什么法律法规?拉他出去单挑分高下。单挑不过瘾就群殴
——退坑

yi0332 发表于 2015-1-25 00:10:51

Lily-an 发表于 2015-1-24 23:19 static/image/common/back.gif
在比赛进行中,遇到对裁判判决不服的,可以找主裁判。
主裁判的判决为最终判决,在会场内无人能推翻。

積分賽沒主裁判...淚
页: [1]
查看完整版本: 勵輝士與超融合