conquiror 发表于 2004-8-26 21:34:24

我没有非要让你理我啊!
指桑骂槐!我不觉得,你要这么觉得,我管不着!
鄙视不鄙视也是你的事情,不管我家人什么事!

我个人认为你思路很混乱,没有逻辑性!
你可以自己翻翻你发过的帖子,不太会说话!
劝诫你一句,年长不代表心智健全,说话前先经过大脑思考一下!

黑暗子民 发表于 2004-8-28 01:10:25

PSP現有的遊戲有59種,有機動戰士GUNDAM呢

zhugeyan 发表于 2004-8-28 11:42:02

PSP上的SRW总不会也是有语音的吧?在外面玩会被爱国人士B4的....

オシリス 发表于 2004-8-28 13:27:13

会以赚钱为主

sadan2 发表于 2004-8-29 18:17:45

当然以垃圾游戏为主.

仔仔哈哈 发表于 2004-9-1 09:09:11

偶觉得应该是PS2游戏移植加名作续篇!

kingfox 发表于 2004-9-1 09:20:20

呵呵,不要把移植游戏看的太烂。
很简单的一个逻辑:
PS游戏机销量7000W,也就是说有相当大的一部分人没有玩过PS,
在7000W里面,玩遍PS游戏的几乎没有,(国内玩D还没全玩遍呢)也就是说,你玩腻了《机战》我可能未必玩过,甚至没听说过。
而且事隔10年,有很多游戏都已经被人淡忘了。
现在重新拿出来,重新宣传,重新增加新的要素,并把这个游戏不缩减品质放入掌机里去。
这吸引力可不止“冷饭”这么简单哦!
PS上不只有“垃圾游戏”,否则凭什么卖7000W?!
FC游戏在GBA上都大卖,何况PS,呵呵
---------------------
事实上,人家还不以PS游戏移植为主,认为移植游戏将会导致PSP的游戏阵容过烂的
实在是杞人忧天,呵呵,觉得烂不买不就行了?呵呵

conquiror 发表于 2004-9-1 09:56:39

我就希望SONY不要什么都往上移植,挑几个素质好的即可,这样的移植游戏倒也不是没有市场!

说实话,本人一直想在掌机上玩到FF9,呵呵,希望SONY不会让大家失望:)

jide&sony 发表于 2004-9-1 10:39:52

PS的复刻机会大。。。

因为成本低回报高。。。
同意啊~~E3上已经看到永恒了
页: 1 [2]
查看完整版本: PSP游戏会以什么为主?