guiarocky 发表于 2015-1-28 07:01:08

[黑魔女之魂] 龙骑士黑魔女特化牌组

主轴以快速出龙骑士黑魔女定场为主,
因此为了流畅度,放弃所有陷阱以降低卡牌率(高星怪多)
(照片中大岚为羽扫,只有一张羽扫暂在别的牌组)

思路:龙骑士女孩主要以稜鏡+迪马欧斯,手融,龙镜,三种方式出场。

稜鏡+迪马欧斯:一增援一ËCALL和稜鏡检索,迪马三是为了上手,后期给龙骑士女孩掉居多
手融:以白石和白龍標準八抽和調和抽為濾卡,或者用稜鏡變名再手融,三沼地三融合增加上手率
龙镜:和大开一样都是后期资源短缺一卡出大怪的强卡

黄金柜,岚征龙,残骸:
黃金櫃主檢索嵐征賺殘骸上手,因為本卡組賺卡點少,主要是白石和此組合用作賺卡點。而且承上所說,沒陷阱,因此除了羽掃就主要是靠殘骸拉沼地出玫瑰龍清場或先行踩坑了

戰術:龍騎士女孩快速定場,理想情況可先用骸殘出玫瑰龍清場,成功定到場時,女孩、月華、嵐征等等都可以隨時出R7幻想拉黑魔導回殺,遇到魔法為主的牌時會改變主要定出斬龍黑魔導等等(迪馬或手融均可)。而且後期大開或龍鏡等等不太會卡,稜鏡埋黑魔女或黑魔導已一光一闇,手卡好時手融出龍騎士女孩+龍鏡定兩張,怪效展開的卡組會很痛苦,生命點低於5000果斷疊幻想

这是实测超过一百场才调出来的牌组,暂时最稳定的组法。
缺點:容易中坑,被坑掉資源容易換不回來,沒甚麽防坑手段,殘骸出玫瑰也要抽到沼地先下墓才行
因此想集思广益,谢谢。

卡表:

上怪:10
黑魔女X3
黑魔导X2
白龙X3
岚征X1
大开辟X1

下怪:10
白石X3
残骸龙X2
稜鏡人X2
沼地X3

魔法:20
八抽X3
迪马欧斯之眼X3
调和宝牌X2
融合X3
灵魂填充X1
增援X1
ËCALLX1
黄金柜X1
黑洞X1
死苏X1
羽扫X1
龙镜X2

额外:
玫瑰龙X1
月华龙X1
龙骑士黑魔女X2
斩龙黑魔导X1
咒符龙X1
始祖龙X1
苍眼银龙X1
励辉士X1
幻想黑魔导X1
宫司X1
青眼究极龙X1
巨眼X1
神龙骑士X1

花炽雪 发表于 2015-2-5 21:08:05

不一定非要40张。
推荐:溪谷、简易融合、谦虚壶
另:上级是不是有点多?

jay_conan 发表于 2015-2-5 23:26:08

这么多魔法 不考虑召唤僧吗- -
拉棱镜堆凡骨 然后翠玉拉上来

pegga 发表于 2015-2-5 23:48:36

久违了的卡组讨论!!
以前很多卡组讨论的,退坑再回坑以后,基本上少了很多。

magicmessage 发表于 2015-2-6 00:31:13

黑魔女赛高,白石多了点吧,不加帝龙?
顺便问问无角白龙黑魔导还有吗,能出短信我

pockongold 发表于 2015-2-6 08:49:30

我个人比较不魂,外挂了我我我的无耻系统,至少检索和续航力比较高。
实测过,黑魔导七阶比较稳,放弃了黑魔导女孩的怪和融合。

猫老师 发表于 2015-2-6 21:23:42

楼主这是在变相晒卡啊。。。话说不来发日食和帝龙?

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-2-6 21:27:05

楼主的白龙和黑魔 非常靓,UR用来打牌正合适,UTR太软了。
总之就是魂吧,这卡组很难玩的。

guiarocky 发表于 2015-2-7 19:35:11

谢谢大家的回覆!

先回一下大家:

花炽雪:龍溪以前有放過的,只是本來這牌牌差很緊,而且龍溪通常發一次就沒用了,白石感覺給龍騎士女孩掉更爽,簡融可考慮考慮,謝謝:)
上級怪黑魔導其實可以減一,但戰術方面為了可以出幻想,只放一很難出了。

jay_conan:不放召喚僧是因為為了快速出龍騎士女孩,四陛對出女孩定場沒甚麽幫助才沒有放

magicmessage:白石原意是为了给黑魔女掉来赚牌,又可以调和抽,是赚牌的重点!

pockongold:我我我對於出龍騎士黑魔女比較難,你額外也沒有放,因為這是針對龍騎士黑魔女的牌組:)

猫老师:給發現了,哈哈,日蝕和帝龍有想過啊,還在想怎樣投入會比較好,因為移除只有一征龍和龍鏡
页: [1]
查看完整版本: [黑魔女之魂] 龙骑士黑魔女特化牌组