chsimon 发表于 2015-2-4 06:25:14

[垃圾MG]蛇蝎美人 Gerbera Tetra

1. 當然不是MG 是上年R Center 靜靜推出 由G system 縮小到1/100的套件 我是貪小便宜入手

2. 噱頭多多 又送盾又送可動手 但基本結構可動是超級垃圾

3. 缺點真是三日也講不完 如果對角馬有愛 千萬不要入手 會傷心至極

4. 我是犧牲Age2的腳才有此比例

5. 其實推進器部分獨立看待是不錯但整體真是很差 完成後只想拿去燒

6. 不過 如果跟RE100 的GP04 混合可能有驚喜 但要很大付出

7. 最後 顏色是惡搞絲瑪大姊

tassadar0101 发表于 2015-2-4 08:00:23

我居然抢到了配色帝的沙发。。。
我骄傲啊

双极碎星 发表于 2015-2-4 08:43:14

配色有点没放开!

xmpanjia 发表于 2015-2-4 10:50:30

说实话这次配色才应景

GTRSKYLINE 发表于 2015-2-4 10:54:54

好生动的配色~~~~{:wdb1:}{:wdb1:}

paptimus 发表于 2015-2-4 11:44:47

好一个红花配绿叶........简称红配绿

wilson82x 发表于 2015-2-4 11:45:21

{:wdb1:}这位CHING,GS本来就有出过1/100的,而且这已是超过10年的作品了,用现在的可动要求去看待一款1997年的骨架是否有些过分呢?请不要随便用“垃圾”2字,以示对开发者的尊重。

chsimon 发表于 2015-2-4 15:08:58

wilson82x 发表于 2015-2-4 11:45 static/image/common/back.gif
这位CHING,GS本来就有出过1/100的,而且这已是超过10年的作品了,用现在的可动要求去看待一款1997 ...

對不起 我只針對 R Center而已

seancomtw 发表于 2015-2-4 16:44:18

最後一張是怎麼了???? {:wdb1:}

猫式钢弹 发表于 2015-2-4 18:27:34

要说分件,这货比他家夜莺强太多了,但是模具就那屌样,所以也别指望什么了

詹士威尔 发表于 2015-2-4 20:15:50

入了一只RC的夜莺 至今还是没有勇气开盒

蛋挞王子 发表于 2015-2-5 11:05:44

LZ的独特配色又来了{:wdb1:}

~Emilio~ 发表于 2015-2-5 13:27:29

这次配色不行,看完我的狗眼居然没废...

碎羽白 发表于 2015-2-6 14:53:39

lz 喷涂的配色还是这么震撼啊!!!!1{:wdb1:}

sopiking 发表于 2015-2-6 19:28:29

马大姐哭晕在厕所

raydior 发表于 2015-2-7 23:11:10

这次我居然忍住没吐,lz你失态了

exia_00 发表于 2015-2-9 16:14:17

哈哈哈,,,每次看见lz 独特的配色,,,就知道活在世界上有多么的快乐
页: [1]
查看完整版本: [垃圾MG]蛇蝎美人 Gerbera Tetra