文心清明 发表于 2015-2-6 09:17:52

【模术室-文心清明】暗夜新安洲

利用手头的新安洲,喷了个紫的碎花色,以及一如既往的加LED灯。这次犯了傻,应该全喷嘴用绿色的,因为之前蓝绿混用时候没发现问题,这次背后的两个混用蓝色的时候,发现蓝色亮度降低了,估计是电阻自己没调试好,干了件蠢事。。。。。。大家看看就好,我也对自己无语了。。。。。。

gundam_123 发表于 2015-2-6 10:25:59

美啊!!!

nil-z0 发表于 2015-2-6 10:29:52

颜色真难看。。。。。。

seancomtw 发表于 2015-2-6 11:12:18

整體感進步好多

exia_00 发表于 2015-2-6 11:55:51

拍摄问题嘛???漆面很难看,,一沓糊涂。 ??

qiaqia64 发表于 2015-2-6 12:40:25

这个配色,让我想起了冥衣

圣诞杀手 发表于 2015-2-6 13:26:59

感觉可以叫 新安洲-黑曜石

hitterson 发表于 2015-2-6 17:22:44

颜色效果不错啊,问一下是怎样做到的,有教程吗

Linkwjj 发表于 2015-2-6 19:45:18

hitterson 发表于 2015-2-6 17:22 static/image/common/back.gif
颜色效果不错啊,问一下是怎样做到的,有教程吗

黑底,银色用粗毛笔在上面点纹路(就笔蘸上银色漆垂直零件表面快速压下去快速抬起来),然后透明色然后光油,这是大致流程,难点在点纹路时候控制漆面厚度均匀和花纹平衡。

不得不说这种技法大面积使用效果真的非常渣渣啊,再加上这配色。。

猫式钢弹 发表于 2015-2-6 22:03:04

也许实物效果不是这么糟糕,关键是摄影条件太差了,要是用白背景效果可能就出来了。
其实我一直搞不懂,LZ就是做“—哔—”生意的,成品效果拍成这样,看了连一点“—哔—”欲都没了,LZ你也不把拍照软硬件改善一下。

10thangel 发表于 2015-2-6 22:39:30

猫式钢弓单 发表于 2015-2-6 22:03 static/image/common/back.gif
也许实物效果不是这么糟糕,关键是摄影条件太差了,要是用白背景效果可能就出来了。
其实我一直搞不懂,LZ ...

改善一下太清楚就穿帮了
页: [1]
查看完整版本: 【模术室-文心清明】暗夜新安洲