飞想 发表于 2015-2-8 08:09:23

关于妖仙卡组的竞技能力

妖仙有着不利用特招就直接铺场的能力,竞技不考虑灵摆向,多下坑,增加检索,然后加风,可以适当投入强转达到类似灵魂怪的NTR效果,下面贴出卡组

飞想 发表于 2015-2-8 15:12:05

可以投入手坑和银河旋风

呵呵君 发表于 2015-2-19 01:28:40

这个卡组在beat的时候以二卡以上combo的代价换来了可持续的进攻压力。可是。。。回合外防御力总是不够啊。而且自身一旦卡手就会加剧死亡。

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-2-19 01:34:41

呵呵君 发表于 2015-2-19 01:28
这个卡组在beat的时候以二卡以上combo的代价换来了可持续的进攻压力。可是。。。回合外防御力总是不够啊。而 ...

大幽谷响的实战效果如何?如果可以的话回合外防御能力应该会好很多。不过现在竞技妖仙更多的是靠重坑+雷王之类的打beat,回合外没妖仙也能恶心死人。。。

呵呵君 发表于 2015-2-19 09:37:06

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-2-19 01:34
大幽谷响的实战效果如何?如果可以的话回合外防御能力应该会好很多。不过现在竞技妖仙更多的是靠重坑+雷王 ...

不要太迷信重坑的回合外干扰力比较好。大幽谷响实测效果一般般,检索效果很难发动。相对于123beat妖仙来说优先度勉强高于龙虾和格斯。不过是不是发到总楼比较好?

呵呵君 发表于 2015-2-19 10:17:30

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-2-19 01:34
大幽谷响的实战效果如何?如果可以的话回合外防御能力应该会好很多。不过现在竞技妖仙更多的是靠重坑+雷王 ...

不要太迷信重坑的回合外干扰力比较好。大幽谷响实测效果一般般,检索效果很难发动。相对于123beat妖仙来说优先度勉强高于龙虾和格斯。不过是不是发到总楼比较好?

量产型沙加 发表于 2015-2-19 10:22:25

NTR的效果有点缺陷,慢,如果要赚还得等妖仙回手,部分限制了自身当回合的爆发,跟妖仙其实有点抵触。
除非是强转个别极具决定性的大怪,其他的时候,我觉得还是远不如撒旦老人。

不过强转也是挺好用的,而且不存在必须要大哥的限制。

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-2-19 11:27:58

904 的妖仙相关的卡 个人全都不建议 去投入使用
继续维持 传统123 beat 或 挂微量左柱/罩子 即可

llkk961 发表于 2015-2-20 18:36:30

一张退缩回路就玩死的卡组就跟鬼计一样路人很强竞技嘛就呵呵了

lxm111 发表于 2015-2-20 19:04:30

llkk961 发表于 2015-2-20 18:36
一张退缩回路就玩死的卡组就跟鬼计一样路人很强竞技嘛就呵呵了

先不说缩退的投入率,你以为妖仙真的怕缩退?大哥先请你自己吃缩退然后随便叠鸟木仓千鸟就解了,不舍得叠的话大哥自己把缩退弓单了就是了

只有黑子是无敌 发表于 2015-2-20 19:08:56

lxm111 发表于 2015-2-20 19:04
先不说缩退的投入率,你以为妖仙真的怕缩退?大哥先请你自己吃缩退然后随便叠鸟木仓千鸟就解了,不舍得叠的 ...

这种不负责任随便拎一张可能有些克制的卡就说一个卡组弱的回复风格有点像贴吧w
妖仙明明挺强一张缩退怎么能解w

ywonderlight 发表于 2015-2-22 23:13:48

妖仙兽可以下星守+冬钻,对抗yy的时候还是不错的,毕竟妖仙兽想出一个星守还是一点都不难的

飞想 发表于 2015-3-2 09:57:22

量产型沙加 发表于 2015-2-19 10:22:25 static/image/common/back.gif

NTR的效果有点缺陷,慢,如果要赚还得等妖仙回手,部分限制了自身当回合的爆发,跟妖仙其实有点抵触。
除非是强转个别极具决定性的

NTR可以用来一刀弓单回去

qwerasdf9488 发表于 2015-3-2 14:06:54

这系列早就有人拿去打均卡

失落的魔都 发表于 2015-3-3 15:56:22

我跟基友实战测试过好多次,强转太被动,对手铺场了,点个炮灰怪给你就尴尬了
还有你要叠怪的话,不如去1抢钱,试试下1-2乌合?

失落的魔都 发表于 2015-3-3 15:58:19

呵呵君 发表于 2015-2-19 01:28 static/image/common/back.gif
这个卡组在beat的时候以二卡以上combo的代价换来了可持续的进攻压力。可是。。。回合外防御力总是不够啊。而 ...

我玩妖仙基本上没卡过,回合外防御倒真是个大问题,多下手坑延迟卡吧

五月晴岚 发表于 2015-3-5 14:27:43

失落的魔都 发表于 2015-3-3 15:56 static/image/common/back.gif
我跟基友实战测试过好多次,强转太被动,对手铺场了,点个炮灰怪给你就尴尬了
还有你要叠怪的话,不如去1抢 ...

也并非不好。多数情况对面遇到墙砖还是没辙。但也有强退转吃瘪的情况。
并不是对手铺场点个炮灰怪,一般妖仙要先主动制造对方剩下1怪在墙砖是用墙砖的常识啊。

我唯一一次遇到吃瘪的不是我的妖仙被坑,而是我发动墙砖后对面发动了活死人直接把小怪送给了我233

飞想 发表于 2015-3-8 10:23:07

继续走META路线,投入3休息一回
页: [1]
查看完整版本: 关于妖仙卡组的竞技能力