heron718 发表于 2015-2-12 07:46:36

唉老鼠把大弁K拉出來後也不知道發不發動躺橫效果....本來不怕丝袜的優點灰飛煙滅....我還是全怪...如何戰鬥...

louqing 发表于 2015-2-12 08:48:32

ywonderlight 发表于 2015-2-12 00:32 static/image/common/back.gif
对于入魔名列受影响榜单第一名,表示有异议。

入魔出第一只龙祖的两种主要手段,兔子(对面那只玩cospla ...

榜单里的位次并不是受害程度排名,而只是我想到的顺序而已

一定要说受害最严重的话,我也赞成是列车。

不过其实对于入魔和列车,可以轻易投入圣衣来保护大怪,也不是全无对策就是了。

至于机壳……其实现在风这么多,本身地位已经有点尴尬了,兔子的问世也只能说是雪上加霜,加害程度倒也不是很明显了。

louqing 发表于 2015-2-12 08:51:24

heron718 发表于 2015-2-12 07:46 static/image/common/back.gif
唉老鼠把大弁K拉出來後也不知道發不發動躺橫效果....本來不怕丝袜的優點灰飛煙滅....我還是全怪...如何戰鬥 ...

虽然还要等调整,但不出意外的话兔子没法伤判发,老鼠拉大弁的话不用怕,可以直接发动横躺效果。

不过要是用影法师从手牌拉的话就要注意了,最好手上有个火焰铠可以代破。

enders1245 发表于 2015-2-12 08:54:51

我觉得就受害者而言,目前最大的受害者是钱包君

louqing 发表于 2015-2-12 08:56:01

enders1245 发表于 2015-2-12 08:54 static/image/common/back.gif
我觉得就受害者而言,目前最大的受害者是钱包君

X宝上某偷跑商家开出的SER幽鬼兔已经达到两张主席还多了,简直丧心病狂

不知道是不是我孤陋寡闻,第一次看到能达到盒价的补充包单卡 = =

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-12 09:12:28

louqing 发表于 2015-2-12 08:56 static/image/common/back.gif
X宝上某偷跑商家开出的SER幽鬼兔已经达到两张主席还多了,简直丧心病狂

不知道是不是我孤陋寡 ...

单卡有没有我不知道

倒是有过一个包两种半个盒子的钱的卡

其实卡包刚刚发售的时候卡价本来就会偏高的吧,还是过半个月看价格靠谱

karmaangle 发表于 2015-2-12 09:16:39

heron718 发表于 2015-2-12 07:46 static/image/common/back.gif
唉老鼠把大弁K拉出來後也不知道發不發動躺橫效果....本來不怕丝袜的優點灰飛煙滅....我還是全怪...如何戰鬥 ...

你这个应该没事,伤判兔子发不了的

jucktz2 发表于 2015-2-12 09:26:45

louqing 发表于 2015-2-12 08:56

不知道是不是我孤陋寡 ...

HR花龙不服
单论初始价格不少HR都能达到或者接近盒价

ywonderlight 发表于 2015-2-12 09:47:09

louqing 发表于 2015-2-12 08:48
榜单里的位次并不是受害程度排名,而只是我想到的顺序而已

一定要说受害最严重的话,我也赞成是 ...

怪可以用圣衣什么的保护,场地魔法和摇摆魔法在兔子面前真是犹如没穿衣服的……

机壳之前是可以拼一木仓先攻,先攻拿到工具(概率还是很大的),就可以至少展开第一波的运转,拿装备或者拿怪。现在可好,先攻也不保险了,所以我觉得机壳受到的影响,从规模上看不大,但是却是压垮骆驼的最后一根稻草

louqing 发表于 2015-2-12 09:57:11

ywonderlight 发表于 2015-2-12 09:47 static/image/common/back.gif
怪可以用圣衣什么的保护,场地魔法和摇摆魔法在兔子面前真是犹如没穿衣服的……

机壳之前是可以拼一木仓 ...

可以反过来这么想来安慰自己:机壳工具永远不会进表了

louqing 发表于 2015-2-12 09:59:54

jucktz2 发表于 2015-2-12 09:26 static/image/common/back.gif
HR花龙不服
单论初始价格不少HR都能达到或者接近盒价

近几年补充包的HR基本上最多都只能达到2/3的盒价,不像这次幽鬼兔直接就超盒价这么夸张

至于HR花龙,刚出时我不知道,现在也就一张主席的事情了。

yangyuz 发表于 2015-2-12 10:21:41

保护永续魔法可以用魔法防护器,永续陷阱用宫廷的规矩

heron718 发表于 2015-2-12 10:48:02

karmaangle 发表于 2015-2-12 09:16 static/image/common/back.gif
你这个应该没事,伤判兔子发不了的

拉出來之後還在伤判的嗎....求科普

ghj199692233 发表于 2015-2-12 10:48:37

louqing 发表于 2015-2-11 23:21 static/image/common/back.gif
你不是在102L论过了么

嘛,按照港版那不科学的出率(有个老板一盒出了2SR兔子2SER兔子),也 ...

估计是手机抽抽了吧。。。发重复了真抱歉。。。。
当年的丝袜和壶一个节奏啊

saya 发表于 2015-2-12 11:08:40

heron718 发表于 2015-2-12 10:48 static/image/common/back.gif
拉出來之後還在伤判的嗎....求科普

遗言怪兽的效果在伤害步骤结束时发动和处理,所出的怪兽在伤害步骤结束时出场,此时发动的诱发效果是在伤害步骤结束时发动,属于伤害步骤内

heron718 发表于 2015-2-12 11:19:42

saya 发表于 2015-2-12 11:08 static/image/common/back.gif
遗言怪兽的效果在伤害步骤结束时发动和处理,所出的怪兽在伤害步骤结束时出场,此时发动的诱发效果是在 ...

太好了起碼能留個大弁K...感謝說明

louqing 发表于 2015-2-12 15:11:06

在X宝上找的兔子大图。这么一看,这只兔子感情还是只病娇,看那坏掉的眼神

唔唔唔,有点不甘心暂时买不起兔子实卡了。

lomce 发表于 2015-2-12 15:30:58

louqing 发表于 2015-2-12 15:11 static/image/common/back.gif
在X宝上找的兔子大图。这么一看,这只兔子感情还是只病娇,看那坏掉的眼神

唔唔唔,有点 ...

。。。在我看来是看穿一切生死 情感的眼神

这个是驱魔师吧   专家的感觉

五月晴岚 发表于 2015-2-12 15:45:26

妖仙受用幽鬼兔得益大于对策。
妖仙受会被破坏的摇摆取舍下,还是回报的多

louqing 发表于 2015-2-12 17:17:22

SER兔子美如画(身价也美如画)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【SR雪兔灭世】YU48《幽鬼兔》被害者阵亡名单报告 [更新受益卡组]