魔爆火罐 发表于 2015-2-10 17:54:08

今年升学考试半退坑偏远地区出卡求大佬带走,出虚无空间流星龙等,欢迎大佬前来PM

卡都没损,是全品,平时放在卡套里,但完美主义可以直接右上红×了
trc1都是港版,只进行邮寄,50以上交易,qq1159051944,注明来自nw,也在下面留一下,平时学生党,可能有时不在线
-----------------------------------------------
日文:
utr流星龙 50/1
utr死苏trc1 50/1
ser月书 trc1 35/1
ur强脱 trc1 15/1
cr雷木仓龙 trc1 35/1
cr自然木龙兽 trc1 20/1
-------------------------------
美英(欧版英文):
scr虚无空间1st 280/1(满200后可220)
scr深红剑士1st 55/1
sr反查 1st 10/1
scr升阶魔法千死蛮巧1st 10/1
scr门之防壁 1st 5/1
sr cno.5 1st 5/1
sr守护者·艾尔托斯 1st 5/1
scr紧急瞬间移动1st 45/1
---------------------------
中文正版:
sr神之宣告 40/1
sr发条装功发条王 15/1
------------------------------
1ur深红剑士(trc1)+1scr深红剑士欧版1st 60
scr升阶魔法千死蛮巧1st +scr门之防壁 1stsr+ cno.5 1st +sr守护者·艾尔托斯 20

---------------------------------
本人穷学生所以原则上求不刀(大佬觉得差太多可pm我但尽量不要,时间较少)不包邮,有些没挂上,可问但不一定有,交易前会发图片,双方同意后进行交易,交易后不退,尽可能走淘宝

Engraver 发表于 2015-2-10 23:08:36

SER的G是什么让老板有勇气开价90的?

魔爆火罐 发表于 2015-2-11 11:03:09

Engraver 发表于 2015-2-10 23:08 static/image/common/back.gif

不好意思打错了

魔爆火罐 发表于 2015-2-11 14:37:11

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔爆火罐 发表于 2015-2-11 15:08:18

Engraver 发表于 2015-2-10 23:08 static/image/common/back.gif

你要么,多的话可以考虑90

魔爆火罐 发表于 2015-2-12 10:38:39

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Engraver 发表于 2015-2-12 11:47:57

魔爆火罐 发表于 2015-2-11 15:08 static/image/common/back.gif
你要么,多的话可以考虑90

是什么又让你有勇气开100?你难道不知道SER的G撑死淘宝价也就60么,玩家价你开100也是...

Engraver 发表于 2015-2-12 11:48:48

而且你的是港版...价格就更不值60了

魔爆火罐 发表于 2015-2-12 12:07:15

Engraver 发表于 2015-2-12 11:47 static/image/common/back.gif
是什么又让你有勇气开100?你难道不知道SER的G撑死淘宝价也就60么,玩家价你开100也是...

奥,我是刚出的时候看的,后来也没怎么注意

魔爆火罐 发表于 2015-2-24 15:04:11

自顶。。。。。。。。。

魔爆火罐 发表于 2015-2-24 15:36:10

自顶。。。。

魔爆火罐 发表于 2015-2-24 16:08:07

自顶....................

魔爆火罐 发表于 2015-2-24 22:02:20

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔爆火罐 发表于 2015-2-24 22:03:30

求带走啊啊

魔爆火罐 发表于 2015-2-25 10:31:46

求带走啊啊

魔爆火罐 发表于 2015-2-25 16:57:07

求带走啊啊

魔爆火罐 发表于 2015-2-25 16:58:02

大佬们快带走啊

科比爱霂 发表于 2015-2-25 17:15:34

这个价格太颇回了。。。谁会要

魔爆火罐 发表于 2015-2-26 19:21:23

科比爱霂 发表于 2015-2-25 17:15 static/image/common/back.gif
这个价格太颇回了。。。谁会要

不合适可以pm的大佬
页: [1]
查看完整版本: 今年升学考试半退坑偏远地区出卡求大佬带走,出虚无空间流星龙等,欢迎大佬前来PM