qwerasdf9488 发表于 2015-2-26 19:30:19

K社官方的游戏王网页版黄了

=。=也不知道处于什么原因 总之就是定于2015年3月27日 关闭网页版,明明觉得人挺多的

stardust龙 发表于 2015-2-26 20:07:18

欢迎楼主回到地球,您火星了,1月份就放出消息了,而且日版胎死腹中。

qwerasdf9488 发表于 2015-2-26 21:46:01

stardust龙 发表于 2015-2-26 20:07 static/image/common/back.gif
欢迎楼主回到地球,您火星了,1月份就放出消息了,而且日版胎死腹中。

我玩过 觉得作为页游做的很棒啊--为什么不做了呢

stardust龙 发表于 2015-2-26 21:50:32

qwerasdf9488 发表于 2015-2-26 21:46 static/image/common/back.gif
我玩过 觉得作为页游做的很棒啊--为什么不做了呢

答案:钱。

qwerasdf9488 发表于 2015-2-26 22:13:31

stardust龙 发表于 2015-2-26 21:50 static/image/common/back.gif
答案:钱。

竟然那么坑爹=,=经过这次失败不知道 online模式还会不会再有。我看平台游戏到时做的挺起劲的 奇了怪了

湿狼 发表于 2015-2-27 06:56:49

qwerasdf9488 发表于 2015-2-26 22:13 static/image/common/back.gif
竟然那么坑爹=,=经过这次失败不知道 online模式还会不会再有。我看平台游戏到时做的挺起劲的 奇了怪了

那几个IOS游戏也不会活太久的 信我

qwerasdf9488 发表于 2015-2-27 09:27:32

湿狼 发表于 2015-2-27 06:56 static/image/common/back.gif
那几个IOS游戏也不会活太久的 信我

完全看不懂--游戏王那么多年tcg基础 还搞不过一个后来的炉石 人家万智牌online貌似还活着

dtzerg 发表于 2015-2-27 15:46:08

记得有一回我同学问我最喜欢的游戏是啥,我回答说是游戏王,他问我游戏王是啥,我说是集换式卡牌游戏,然后他居然用鄙视的眼光看着我,说了俩字“幼稚”,尼玛我心情顿时不好了

一一得一123 发表于 2015-2-27 16:48:59

dtzerg 发表于 2015-2-27 15:46 static/image/common/back.gif
记得有一回我同学问我最喜欢的游戏是啥,我回答说是游戏王,他问我游戏王是啥,我说是集换式卡牌游戏,然后 ...

……普通人真的对“集换卡牌游戏"的概念有感觉吗?

卡萨丁 发表于 2015-2-27 17:25:51

ow不是混得很好嘛= =还是模式做得不行

100044202 发表于 2015-2-27 17:29:16

会和ads有关系吗
万智到现在都没有免费的自动处理的联机对战游戏, 于是mtgol能好好收钱

shenmimengzhu 发表于 2015-2-27 18:15:33

dtzerg 发表于 2015-2-27 15:46 static/image/common/back.gif
记得有一回我同学问我最喜欢的游戏是啥,我回答说是游戏王,他问我游戏王是啥,我说是集换式卡牌游戏,然后 ...

这个正常 也不能说你朋友心态有问题 因为YUGIOH没有在大陆正式引进 所以普及率不高 所以除了关注这方面的人其他人当然不了解了 在你朋友心里集换式卡牌概念还是那种吃零食收集卡片那种模式

以上。。。

第六月魔王 发表于 2015-2-28 00:10:10

dtzerg 发表于 2015-2-27 15:46

去大学面试的时候和面试老师说我喜欢集换式卡牌,老师表示很有兴趣。问题还是在对方有没有想要了解你所玩的游戏。

FrozenDX9 发表于 2015-2-28 06:42:07

自己视若珍宝的东西别人却视为粪土。。。
不是经常有撕你卡组融你符文还问你爱不爱的
不就是一堆废纸、一个破游戏而已
不拿刀捅你就不错了

结城最高 发表于 2015-2-28 10:49:07

消息早先已放出 而且楼下都已经严重跑题了,帖子先锁了,至于停运,大家节哀吧。
页: [1]
查看完整版本: K社官方的游戏王网页版黄了