天凡 发表于 2015-3-30 15:12:13

顺便放下自己的卡组
电子龙*3
龙核*3
三型*3
银河*3
欧尼*2
飞机*2
幽鬼兔*2
超电磁龟*1
帆船*1

结合*2
旋风*2
夜摄*1
银河*1
工厂*2
圣木仓*1
圣杯*1
限制解除*1
杯面*1
羽毛扫*1
征兵*1
死苏*1
地爆*1
超融合*1
超载融合*1
愚埋*1

超量苏生*2
强脱*3

额外
八只融合
两只新星
两只无限
一只团长
一只闪光龙
一只鸟铳士
挺好用招无限出暴走很方便,很少出现卡手情况,也不太亏卡

wzytc 发表于 2015-3-30 15:47:36

飞翔的鸿鹄 发表于 2015-3-25 18:12 static/image/common/back.gif
萌新好评,无限差评如果为了做5阶,又不是先史遗产,黄金飞机没必要,可以用画星宝宝代替,但画星和 ...

为什么从头到尾都感觉你在逗·····

wzytc 发表于 2015-3-30 15:57:21

天凡 发表于 2015-3-30 15:12 static/image/common/back.gif
顺便放下自己的卡组
电子龙*3
龙核*3

超融合有什么用

天凡 发表于 2015-3-30 19:42:05

wzytc 发表于 2015-3-30 15:57 static/image/common/back.gif
超融合有什么用

旧神暴走龙嘴炮龙   

ly3105 发表于 2015-3-30 20:00:05

吃对面的无限吧(内战/星守)

lxm111 发表于 2015-3-30 20:45:08

ly3105 发表于 2015-3-30 20:00
吃对面的无限吧(内战/星守)

我试过黑洞骗对面的无限拔新星,然后死苏对面的新星变无限吃掉他的无限2333

lomce 发表于 2015-3-30 21:08:03

lxm111 发表于 2015-3-30 20:45 static/image/common/back.gif
我试过黑洞骗对面的无限拔新星,然后死苏对面的新星变无限吃掉他的无限2333

操作问题吧。。
我去素材的时候也会考量的
。。我电子龙卡组里还要塞墓呼的应对各种场合

ly3105 发表于 2015-3-30 22:58:02

xyz 苏生的即效性 vs 墓呼的汎用性.....不选了,都下吧

牙鬼·京 发表于 2015-3-31 00:29:07

rei 发表于 2015-3-29 23:14 static/image/common/back.gif
暴力直接,偶喜欢-0-

手抄Mark

喜欢就好……
手抄就……随意吧……
毕竟还有很多可改进的地方……
这套目前,我只是处于测试阶段……

牙鬼·京 发表于 2015-3-31 00:33:54

凯撒·亮 发表于 2015-3-30 00:08 static/image/common/back.gif
3融合征兵会不会有点多?
这套是很暴力,不过解场手段好像太少了0,0

解什么场?
我这套卡组就是只考虑怎么打死对手……而不是去考虑打不死的话要怎么办……
所以 ,我只放了一个龟,而没有放稻草人……可以考虑练龟都收掉了……不过偶尔还是需要的……再测试测试吧……
无论如何抢后攻……先多抽一张……有机会就是直接秒……
现阶段有什么东西需要解?
基本上就是主流的那些东西……对手能铺好场、压制住……那就是等着跪……
亚不住就是死……就看谁快……

征兵必须3张……反正我是拿到就发……找卡组电子龙……
卡组找光了……再按需求找墓地……要的就是电子龙的上手速度……准确检索……
然后,有焊接在手……对手就是个死……(有次跟龙哥对打,要不是有三张焊接在手的话就输了……龙哥是唯一一个逼我在一回合内使用了三张焊接的人……)
工厂反而是用来找银河战士……看手牌需求,找龙核和三型……或者龟……

PS:我也没出过红龙啊……不过,跟电子流能沾边的东西,至少都要研究一下……

萌之星辰~ 发表于 2015-3-31 08:46:47

文具人0031001机复系统测试过不错,单003拖001机复003已经壮观输出了,配合原核还能叫多两个出来当融合素材,解暗爪龙组妥妥的,手牌足够otk时但怕手坑还能出个虹光护航,另外楼上现环境需要解的东西来太多了,魔人鸟,小米,龙组,甚至暗爪也需要解。卡组对坑抗性很差,兔子丝袜等都延缓otk或者无限出场。

牙鬼·京 发表于 2015-3-31 09:22:53

龙祖一到两卡就能搞定……
暗抓根本不需要解……清掉后场就是靶子了……怕的是暗爪边上站个无限之类的……
魔人鸟二卡可解……问题是怕对手手上的保护手段……换备牌后一卡可解……
清了后场,小米就是活靶子……一次特招足以要命……
兔子,丝袜的话,出个无限就好了……
单单兔子的话,直接出终极龙或双头龙……它拿你一点办法都没有……反倒是丝袜比较烦……这就要留意对手卡组下的是兔子还是丝袜了……

nights_wzh 发表于 2015-3-31 09:51:21

看得好辛苦。说最了解你的人还是你的对手,我跟电子流对打了这么多年,多少还是有些心得。京的卡组缺陷是很多,但是爆发起来就是秒杀,关靠后场和手坑未必能完全解决电子流的绝杀一击,更何况现在有无限压场,有暴走破场,都是神出鬼没的东西。对付这种卡组要么针对其特招限制,要么比他更快,或者就是祈祷他卡手牌。那么反过来说,如果他不卡手牌,比我更迅速,就能够发挥出一击必杀的优势。我有一种思路,可是试试看能否在这个卡组的基础上再提高一些,既然求快,不如完全放弃后场手坑一些东西,下名推理换掉融合征兵,减少3型,增加黄金飞机,用银河旋风、技能突破等墓地能用的魔陷。如果担心焊接等关键卡落墓,可以适当加入贪欲之瓶用于回收,当然这只是以防万一的做法,真正打起来,能成功就是3个回合内结束的节奏,需不需要回收手段还是看卡组的实验吧。最后,额外的编制也需要相应做一些调整,京的卡组电子流以外的东西还相对落后于环境,应该增加一些新能量了。{:wdb1:}

wzytc 发表于 2015-3-31 11:14:46

天凡 发表于 2015-3-30 19:42 static/image/common/back.gif
旧神暴走龙嘴炮龙

暴走龙嘴炮龙这都是什么?

天凡 发表于 2015-3-31 13:02:35

wzytc 发表于 2015-3-31 11:14 static/image/common/back.gif
暴走龙嘴炮龙这都是什么?

暴走龙是两张电子龙怪兽融合出来的   嘴炮龙是机械族+龙族融合出来的   

alcje 发表于 2015-4-22 14:57:49

1天龍頭
3卡通電子龍
3電子龍
3銀河戰士
3電子龍3型,核
2電子龍2型
2奧尼斯特

1杯面
3力量結合,超載
1一時休戰
2旋風
2工廠
2融合準備
1地碎
1進化火焰
1月書,限制解除
1愚埋
1網絡

基本思路優先考慮暴走龍,一半電子龍濃度基本上上手就可以來一只暴走龍。墓地也好堆。超載加結合可以破4+後場,打不死再出新星無限。然後再考慮其他方式出無限。除外夠多了用網絡回收再打一回,出無限加昂星壓場下回合再打。

五月晴岚 发表于 2015-4-23 09:31:23

我说说我玩TAG的想法。MYCARD环境上我基本是玩TAG不打单局和比赛。所以TAG战电子流的情况相当糟糕。
首先是卡收率,正常以稳定18-20怪的R5配置就已经被满手的魔法卡卡到不行,更不用提京的极限爆发流,TAG玩这种东西做好被队友喷死的准备。卡手不说还经常被对手压制的很惨。
玩TAG任何情况都有可能发生。当然卡组不可能对应所有的情况。长短脚明显的卡组在TAG就很劣势。相对的R4打法在TAG里如鱼得水,这也是为啥假面HERO和星因在TAG里出现率这么频繁的缘故。
MC上TAG的规矩是LP在16000起,所以不能指望用一击必杀的极限输出。之所以要改成16000起步也是为了放慢节奏让4个玩家充分享受TAG战的乐趣,避免直接OTK(虽然一万血OTK也是存在的。

这里我推荐另一种配置的电子流。无限要符合当初大家对他的第一印象,吹雪!老子不打OTK啦!
减少OTK这种抱有投机心理的组法,减少OTK配件的使用。多增加下级可以周旋的方法,避免被很多情况直接吃死或者卡手。

这里我觉得无限在TAG里的使用也不能当做万能KEY,该OTK的时候就该OTK。甚至很多时候无限还不一定会出场。
MC的TAG有趣在于对手无论用什么都不要奇怪,各种千奇百怪的卡组都有(新人也很多,尤其是当你队友的时候。
最头疼的当然莫过于下一家是内斗。

凯撒·亮 发表于 2015-4-23 23:27:08

alcje 发表于 2015-4-22 14:57 static/image/common/back.gif
1天龍頭
3卡通電子龍
3電子龍

1)下卡通电子龙不下卡通目录不如用回融合征兵
2)电子龙二型意义不明
3)融合准备是什么鬼?那个陷阱卡?
4)大风黑洞死苏都不要了……

田村奈叶 发表于 2015-4-24 07:39:57

卡通电子龙和卡通目录其实蛮占卡位的

牙鬼·京 发表于 2015-5-1 20:46:01

凯撒·亮 发表于 2015-4-23 23:27 static/image/common/back.gif
1)下卡通电子龙不下卡通目录不如用回融合征兵
2)电子龙二型意义不明
3)融合准备是什么鬼?那个陷阱卡 ...

同意39楼说法……目录太占卡位……按36楼思路的话是主打暴走龙……卡通电子龙可以堆……未必要上手……
大岚已经是禁卡了哟……羽毛扫和黑洞还是要的……死苏嘛……我现阶段卡组已经不要了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 电子流的咆哮——无限电子流