395009917 发表于 2015-4-11 23:38:11

游斗:请你..........用传奇决斗者.........给大家..........带来笑容.........
游矢:...........

暗黑创世神 发表于 2015-4-11 23:39:34

AaronLi 发表于 2015-4-11 21:27
免责声明:
此分析文是由传奇决斗者kageshuooertdsj撰写的,转载请注明原作者。

當然有啊,在現實中說這個要是不說明原作者而被人揍了LZ可是不負責的哦

kkc06 发表于 2015-4-11 23:42:27

是在下输了,没想到楼主还会发这种贴

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-11 23:46:43

half813 发表于 2015-4-11 23:33 static/image/common/back.gif
中肯的说一句:整篇文章除了旋风无可替代我认同以外,其他都是废话
不过愿意码这么多字说明了新人的热情, ...

我是看到很多人不知道旋风怎么写的才这么使用,错误使用旋风而且随便不考虑情况用才写出来的,希望能对大家帮助

迪迦 发表于 2015-4-11 23:50:35

操作意识不忍直视,劝楼主多打牌少发这种贻笑大方的帖子吧。

tyq19930224 发表于 2015-4-11 23:51:10

不愧是传说中的最强决斗者啊!

啊兎 发表于 2015-4-11 23:51:21

这次是你赢了..
我选择死亡..

楼上一群炉石众才是本帖精华

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-11 23:52:58

迪迦 发表于 2015-4-11 23:50 static/image/common/back.gif
操作意识不忍直视,劝楼主多打牌少发这种贻笑大方的帖子吧。

我这是举例子,主要是为了突出使用旋风方法的这个思想的

幻-痕 发表于 2015-4-12 00:06:45

不愧是传奇决斗者,表示学到了好多啊

苍语默 发表于 2015-4-12 00:12:43

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-11 23:46 static/image/common/back.gif
我是看到很多人不知道旋风怎么写的才这么使用,错误使用旋风而且随便不考虑情况用才写出来的,希望能对大 ...

你又如何知晓很多人不懂旋风如何使用,上面某楼说得对,真是感觉小看了全国玩家的智商

samaelds 发表于 2015-4-12 00:16:57

装得太明显了感觉反而像是在钓…

RFiskerM 发表于 2015-4-12 00:17:35

我觉得,分享是好的,不过不要给自己冠上传奇决斗者的名号。
也许你以后是,我并不能预知未来,不过你现在并不是。

nsriver0 发表于 2015-4-12 00:25:09

楼主你这段时间发的几个帖子,打个比方,就好比一个小学生在一群研究生面前叫喊着“我知道1+1=2喔!是不是很厉害咧!我以后会成为一名数学家!”

或许你身边确实有人不清楚旋风的用法,不过这个高端游戏王论坛可不一样。你说了一堆这里人人都懂的废话,就不要怪别人嘲笑你。

井底之蛙,说的就是你!

freedom86 发表于 2015-4-12 00:28:01

流石传奇决斗者,表示只能发图来表达了

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/80df8fecgw1er23ekrcf4j20gi0b1q4t.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/80df8fecgw1er23eq68agj20k20bwtba.jpg

gzzlys119 发表于 2015-4-12 00:28:06

讲得真好,我选择退坑。

会飞的面包 发表于 2015-4-12 00:33:58

楼主水的好 我选择死亡

wljk7sdos 发表于 2015-4-12 00:35:10

一个刚知道“1+1=2”就认为自己是数学天才的小孩子在炫耀而已,大家不要太认真了

神器M 发表于 2015-4-12 00:38:19

“你打过牌么?打过牌,我便考你一考,旋风的效果是什么,将来成为传奇决斗者要用”
“用你教,不就是破坏场上一张魔陷么”
“对呀对呀,旋风有五种用法,你知道么?”

METEOR G 发表于 2015-4-12 00:40:51

{:wdb1:}坐等传说决斗者来多伦多刷我团吉祥物唐婆

示凿的巴比伦 发表于 2015-4-12 00:50:39

为什么要旋风,我想起了这个话题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【决斗万能模板】一、【旋风】篇 (二楼有福利真相)