闇紅の魔導師 发表于 2015-4-12 13:55:12

「游☆戏☆王」首个长篇电影中风间俊介&津田健次郎组合复活!绘制原作后续剧情!

转载请注明以下内容:

原文网站:http://www.cinematoday.jp/page/N0072381 (シネマトゥデイ)
电影官网:http://www.yugioh20th.com/
中文翻译:Nw暗红

在预计2016年公映的「游☆戏☆王」首个长篇动画电影中,风间俊介&津田健次郎的著名组合将复活,他们再次担任主人公武藤游戏及海马濑人。风间说“每次在各种动画及游戏中流淌着津田前辈的声音时,我就会非常的开心。想尽快遇到作为‘海马’的津田前辈。他是我17岁起结交的,我们应该能完成最棒的决斗”,津田说“和风间君真的是久违的共同演出,我非常期待”。两人都非常期待再次联手。
 「游☆戏☆王」是1996年起2004年为止在“周刊少年JUMP”(集英社)上连载的高桥和希的人气漫画。描绘的是一个热爱Game的高中生・游戏在解开自古埃及流传下的“千年积木”后觉醒了黑暗人格,作为黑暗的守护者与恶人展开Game的故事。风间和津田从2000年起2004年为止在东京TV播出的电视动画“游☆戏☆王决斗怪兽”全224集,以及未在日本公映的长篇动画电影“游☆戏☆王决斗怪兽 光之金字塔”(2004)中担当了游戏与海马的配音。
 「游☆戏☆王」动画系列虽然之后也陆续更换着主人公持续播出至今,但即便在整个系列中都以其不可动摇的人气而显耀的游戏与海马的组合在这次长篇电影中复活。作为原作「游☆戏☆王」最后一集的后续故事,将以全新的原创剧情来展开。
 风间说“感受着演绎20年来被大家所爱戴的《游☆戏☆王》主人公的责任感,因为能再次进行热血的决斗而从内心感到高兴。我要演绎出能作为传说流传下去的战斗。每过去一年都会让我感到《游☆戏☆王》这一作品的伟大,如今我想把自己所拥有的对该作品的所有热爱都注入到本作中去”,显得热情十足。并对粉丝们表示“不仅仅是在日本,希望能让全世界的人们来观看,让大家变得热情高涨”。
 津田热情的说“我很高兴能再次演绎海马。希望能让海马濑人更近一步,达到极致”,并希望“不仅仅是游戏王决斗怪兽那一代的观众们,还要让不知道游戏王的各位,以及海外的观众们观看这部作品”。(编辑部・市川遥)

以上能确定的至少三个情报

1,之前因为TFSP游戏CV换人了,有很多人都担心剧场如何。但这次确定是风间俊介了,非常让人满意
2,这次是长篇剧场版,意味着至少是1个半小时的。可以不用担心和上次超融合一样
3,剧情展开的时间点是原作最后一集的后续

类似的采访内容在xyz的动画讨论贴等也有,这里翻译出来算是给剧场版预热下~

楼主已经迫不及待的想买先行发售票了~~期待各种赠品

-------------------------------------------------------------------

单身情歌 发表于 2015-4-12 14:02:49

看见声优们的热情,我对这次电影的期待更加的大了{:wdb1:}...

kainet 发表于 2015-4-12 14:32:17

AIBO胸口什么都没有,至少要戴上silver呀。

银河の霸王 发表于 2015-4-12 14:44:59

期待电影~
另外暗红大大翻译的有几个错别字- -

imromantle 发表于 2015-4-12 15:07:25

打错字什么的我是绝对不会吐槽的

wddwcj 发表于 2015-4-12 15:16:26

赌五毛赠品是两张凡骨:师傅和白嫁

wljk7sdos 发表于 2015-4-12 15:24:13

wddwcj 发表于 2015-4-12 15:16 static/image/common/back.gif

而且还是剧场版ver 233

cnzy 发表于 2015-4-12 15:34:01

剧场版玩的就是怀旧感,如果换声优就太扫兴了。再怎么也得把风间找回来

猫老师 发表于 2015-4-12 15:37:40

好期待演绎(颜艺)到极致的社长啊

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 15:40:29

我到时候可能也会去日本看,2010年的的十周年剧场版错过了,2016这次的二十周年剧场版我不会再错过了

judecca 发表于 2015-4-12 15:43:02

作为一名DM厨我感觉很满足

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-12 16:10:32

wddwcj 发表于 2015-4-12 15:16 static/image/common/back.gif

其实万一是意味不明的新形态也说不定啊

我说的绝对不是提早一年出的那两张世界赛奖品卡

电子天龙头 发表于 2015-4-12 16:12:25

果然没千年积木了,没有王样了吗?之前的光之金字塔不算长篇动画电影吗

闇紅の魔導師 发表于 2015-4-12 16:13:30

电子天龙头 发表于 2015-4-12 16:12 static/image/common/back.gif
果然没千年积木了,没有王样了吗?之前的光之金字塔不算长篇动画电影吗

上次那个日本只发售了dvd,并没有在本土上映。

sky星星 发表于 2015-4-12 16:15:23

感谢暗红大大翻译!!

太感动了CV还是风间,玩TFSP都快要被迫习惯那个新的CV了

漫画原作没看过,不知道跟DM的区别有多大。据说是记忆篇海马都掉线?

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 16:42:20

sky星星 发表于 2015-4-12 16:15 static/image/common/back.gif
感谢暗红大大翻译!!

太感动了CV还是风间,玩TFSP都快要被迫习惯那个新的CV了

我告诉你差别,没有乃亚篇(像海马的小孩子),达资篇(就是那个超级厉害的结界,在额头上出来的那个),和一个五帝龙(躺在机器里去别的世界)的那处,其他的没多少,然后就是一开始没有漫画的前7集,一开始就是去王国了。最终的差别是贝卡斯在动画里没有死,漫画死了

游城继承者 发表于 2015-4-12 17:15:35

还要让不知道有希望的各位

没有恶意
额...那个是错字了吧...

闇紅の魔導師 发表于 2015-4-12 17:19:03

游城继承者 发表于 2015-4-12 17:15 static/image/common/back.gif
还要让不知道有希望的各位

没有恶意

打字时容易出现自动联想

谢谢指出~

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-12 17:22:25

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 16:42 static/image/common/back.gif
我告诉你差别,没有乃亚篇(像海马的小孩子),达资篇(就是那个超级厉害的结界,在额头上出来的那个), ...

最重要的重点你却漏掉了

漫画里面战斗城市结束后海马直接神隐了

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 17:38:49

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-12 17:22 static/image/common/back.gif
最重要的重点你却漏掉了

漫画里面战斗城市结束后海马直接神隐了

战斗城市结束后就是古代记忆篇了,他们有在记忆世界里相遇啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「游☆戏☆王」首个长篇电影中风间俊介&津田健次郎组合复活!绘制原作后续剧情!