帕伽索斯 发表于 2015-4-24 01:11:19

[CORE开盒整理统计]少年们快入市炒股别在这炒卡了

=============================================
日本产日本本地版编号是DUEA-JPXXX (日文)
韩国产亚洲通用版编号是DUEA-JPXXX (日文)

港版一如既往出重复的几率比较高

1盒基本
港版
1 SER
1 UTR
3 UR
6 SR

日版待定

=============================================
不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

最近尤其因为P战术开始多元化、动画卡开始OCG化等,在微博上看到好多人分析行情、屯卡、抱怨买卡买慢了……

难得我国最近发展得这么快,股票哗啦哗啦地飚,而你们又如此能准确地分析行情

记着,少年们,你们的未来不太应该是在卡店里对着卡友说“你再不入这卡就晚了”

而应该在华尔街某间饭店对着巴菲特说“过了这一天,我就能让你输得底裤都没了”

而不是搞得我连狱火机都玩不起啊啊啊啊啊啊

帝尸鼠 发表于 2015-4-24 01:20:14

听说港版11闪我就吓得底裤都脱了

天道遊星 发表于 2015-4-24 01:24:46

开了一盒港版 11闪
6SR 3UR 1SER 1UTR 2NR
相生 真红眼二重怪 恶魔召唤二重怪 芳香 虚梦 神风 (SR)
日珥 狙击王 封面 (UR)
相生(SER)
狱火机融合(UTR)
NR 魔法和陷阱

周六还有6盒日版

日后更新

帕伽索斯 发表于 2015-4-24 01:27:48

好了我改改头贴

6SR不错啊,让你SR坑人……

天道遊星 发表于 2015-4-24 01:29:03

帕伽索斯 发表于 2015-4-24 01:27 static/image/common/back.gif
好了我改改头贴

我看到过港版一盒三个NR的 所以NR这边你写0-4比较好

天道遊星 发表于 2015-4-24 01:31:07

帕伽索斯 发表于 2015-4-24 01:27 static/image/common/back.gif
好了我改改头贴

这次还是平银出奇迹 古怪恶魔我一盒4个 芳香的魔法陷阱我一盒一个都没 天秤 大爆发我那一盒也没有
概率这个真不是光靠几盒就能推拿出来的

sevarchfiend 发表于 2015-4-24 01:31:11

收不到火机闪的多等几天这蠢货就露馅了还有啥好吐槽的啊····

gzzlys119 发表于 2015-4-24 01:53:43

开盒统计的填写方式该改为【一盒没中xx,xx,和xx】了。。。。。

帕伽索斯 发表于 2015-4-24 01:58:41

天道遊星 发表于 2015-4-24 01:29 static/image/common/back.gif
我看到过港版一盒三个NR的 所以NR这边你写0-4比较好

我还是不写算了……记得以前旧版本闪的时候就是1-2NR本身就浮动的,感觉现在会更浮动……

零の毁灭 发表于 2015-4-24 02:12:14

延续上期闪卡齐平卡缺的优良传统...
港版的某些平卡出率简直就是NR了...

天道遊星 发表于 2015-4-24 02:28:03

零の毁灭 发表于 2015-4-24 02:12
延续上期闪卡齐平卡缺的优良传统...
港版的某些平卡出率简直就是NR了...

我个人904的港版倒是很好只要开得到的平卡必然3银字必然1。

jucktz2 发表于 2015-4-24 06:55:12

都6SR了为什么芳香啊龙剑啊还是这么贵
还是再观望等等日版

活着的死亡 发表于 2015-4-24 07:46:27

占个位子 等货到

狮子男巫石板 发表于 2015-4-24 07:49:17

竟然才到货,快递小哥欠调♂教啊~
4盒日版,这次闪卡多,就报下特殊的吧
1HR,
SER 小茉莉x2,密涅瓦,钢炎龙
UTR钢炎龙,爆龙x2,狙击王
NR召唤师x3,试胆,Gx2

NR副作用4盒一张也没有让人惊讶,有2盒闪卡配置极为相似,
SER小茉莉真是太棒啦~
依兰看坐姿应该是可爱的男孩子呢~

Wand 发表于 2015-4-24 08:37:23

然而早已过了牛市…熊市已经指日可待了= =还是氪金实际啊233随便8包意思下…除了贵的什么都有…真是简洁又有情操的描述= =

U-TURN 发表于 2015-4-24 08:48:19

和朋友一盒在路上。。看快递了,倒

zzhln 发表于 2015-4-24 09:04:05

一盒港版:
SR:相生,真红眼黑炎龙,凶雷皇,芳香妹子,虚梦,神风护罩
UR:霸王黑龙,DDD狙击王,真红眼钢炎龙
UTR:狱火机BOSS
SER:点火骑士
NR:一张魔法一张陷阱

envelope2 发表于 2015-4-24 09:16:26

港版3盒+4包:
SER 封面 真红眼6星 真红眼融合怪 龙骑士白怪
UTR 封面 狱火机融合怪 真红眼黑怪
UR 封面 真红眼黑怪x2 真红眼融合怪x2 龙骑士白怪x3 DD黑怪x2
SR 相生x3 相克x3 龙骑士x3 虚梦x3 芳香x2 点火x2 光道x2
NR 凡骨和G各1 魔法陷阱各2

另外帕叔你不要这样啦,玩不起狱火机像话么……(干脆我出你一套好了,全齐3的哦~XD

狂气凶眼の幼月 发表于 2015-4-24 09:37:52

港版4盒
HR×1
SER:点火,恶魔龙,钢炎龙,龙剑士P
UTR:爆龙剑士×2,钢炎龙,恶魔龙
UR:爆龙剑士×2,提耶拉×3,狙击王×2,恶魔龙×3,霸王黑龙×2
SR:点火×3,神风防护罩×2,光道圣女×2,凶雷皇×3,虚梦,相生×2,相克×2,茉莉,龙剑士P×4,黑炎龙×2

日版2盒
HR×1
SER:相克,黑炎龙
UTR:恶魔龙×2
UR:提耶拉×2,霸王黑龙,狙击王×2,爆龙剑士
SR:神风防护罩,光道圣女,虚梦×2,茉莉,龙剑士P×2,黑炎龙,凶雷皇,相生,相克,点火

lst9988 发表于 2015-4-24 09:38:23

一盒:SER狙击王
UTR封面
UR黑卡真红眼狙击王 封面
SR相生 相克 神风 真红眼2个兄弟芳香
NR副作用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [CORE开盒整理统计]少年们快入市炒股别在这炒卡了