nmdak47 发表于 2015-4-27 22:01:28

问下改了些什么??

我没了解这个ocg好久了,只记得好像场上可以同时出现两张场地卡

还有改了什么规则??

还有禁卡表不是3.1和9.1半年更新的吗

saya 发表于 2015-4-27 22:23:11

http://bbs.newwise.com/thread-821853-1-1.html

霸者的鼓动 发表于 2015-4-27 22:27:00

一段时间没有了解OCG是LZ主观或者客观的不可抗力原因所致,这个我可以理解体谅
把版规当没到、还明目张胆伸手,这个我又暂且不说
把置顶的各数据收集贴无视了,把人家的劳动成果当成什么……?
题外话——想回OCG补习才这给这丁点主动性……几十条命都不够用……有时候走了又回来大多只会【更】后悔,尤其是这种情况
————————————
A1:请先行查阅站内热心人士翻译的《大师规则3》的具体章节翻译,至于在哪里请自行自觉使用网络搜索功能。谢谢
A2:所谓的“卡表”只是目前民间大部分玩家方便交流时用的错误用语。现在称为“リミットレギュレーション(规限调节清单)”
变动周期再也不是当年的3/9月半年周期
而是继第8期的2012年9月、11月,2013年2月不定期后
改为现在的1、4、7、10月一季度周期
详细情况可参阅本网站或者wiki的相关数据分析

nmdak47 发表于 2015-4-27 23:37:43

霸者的鼓动 发表于 2015-4-27 22:27 static/image/common/back.gif
一段时间没有了解OCG是LZ主观或者客观的不可抗力原因所致,这个我可以理解体谅
把版规当没到、还明目张胆伸 ...

那删掉吧

霸者的鼓动 发表于 2015-4-27 23:51:45

nmdak47 发表于 2015-4-27 23:37 static/image/common/back.gif
那删掉吧

5年前注册ID的你以为这里是百度贴吧,说删就删?
没那功能,你自己删顶楼改【沉贴】后好好主动搜索资料慢慢补习《大师规则3》吧
页: [1]
查看完整版本: 问下改了些什么??