StarDustDrogon 发表于 2015-5-7 17:10:05

这里可以问问题的吧?

可以吧?
圣光神龙 就是最新的12星大白龙 我知道大约6月可以有实卡,啥时候能知道它的效果呢? 迫不及待啊有没有,同上 这张卡我也想找一家靠谱网店预定,想要知道效果是因为我得决定预定1张收藏还是可以定3张打特化什么的。

客串王子 发表于 2015-5-7 17:13:19

第一个问题等别人回复
第二个问题,大概月中的15~18这段时间会有VJ杂志无真相或者直接真相的消息,至于网店就见仁见智
第三个问题请不要在主区问

one turn kill 发表于 2015-5-7 17:16:11

这种问题难怪会被删了又删

苍语默 发表于 2015-5-7 17:17:15

客串王子 发表于 2015-5-7 17:13
第一个问题等别人回复
第二个问题,大概月中的15~18这段世界会有VJ杂志无真相或者直接真相的消息,至于网店 ...

请问15到18号是哪个次元233

StarDustDrogon 发表于 2015-5-7 17:19:02

客串王子 发表于 2015-5-7 17:13 static/image/common/back.gif
第一个问题等别人回复
第二个问题,大概月中的15~18这段世界会有VJ杂志无真相或者直接真相的消息,至于网店 ...

阿里嘎多能提前半个月知道大概效果真是太好了虽然最近几次K社的源数之力很凶,比如某只在角落里哭泣的星战~~~~~~~~~~~~~

sevarchfiend 发表于 2015-5-7 17:20:20

听说又有人在NW发言前先黑一把贴吧我就进来了

然后我默默关掉ABP切到吧务后台看了下两天来的删帖记录愣是找不到楼主发的内容近似的帖子,大概是要么楼主发了是那些会被删掉的【】发言要么就是自己的内容有某些关键字被百度吃贴了吧

来下面是回答问题时间
第一个问题,问了下武汉党,他表示楼主去的卡店似乎对熟人的开价会便宜些,然后呢去实卡店买东西本身就和网上价格有出入(人家要赚钱养店),然后呢有个贴吧叫武汉游戏王吧
第二个问题和第三个问题淘宝一下你就知道

StarDustDrogon 发表于 2015-5-7 17:23:13

one turn kill 发表于 2015-5-7 17:16 static/image/common/back.gif

- -那么贴吧应该说什么呢? 实际上现在游戏王吧和游戏王AV吧 首页的帖子好多天都不会变动,这样的贴吧很难说是成功的吧?
清静是清静了,对于新人还是不太友好~~~~~~~

客串王子 发表于 2015-5-7 17:24:00

苍语默 发表于 2015-5-7 17:17 static/image/common/back.gif
请问15到18号是哪个次元233

这是输入法的错

StarDustDrogon 发表于 2015-5-7 17:25:26

sevarchfiend 发表于 2015-5-7 17:20 static/image/common/back.gif
听说又有人在NW发言前先黑一把贴吧我就进来了

然后我默默关掉ABP切到吧务后台看了下两天来的删帖记录愣是 ...

呀并不是这几天的帖子呢,当初我问的就是什么时候可以买到圣光神龙的实卡就是圣光神龙出消息的那一天。
确实是吧务删的这个我不会弄错的~

sevarchfiend 发表于 2015-5-7 17:27:04

StarDustDrogon 发表于 2015-5-7 17:25 static/image/common/back.gif
呀并不是这几天的帖子呢,当初我问的就是什么时候可以买到圣光神龙的实卡就是圣光神龙出消息的那一天 ...

既然有这么多天时间,依然学不会爬水楼或者问百度吗

lxx1413 发表于 2015-5-7 17:50:15

one turn kill 发表于 2015-5-7 17:16 static/image/common/back.gif

爆菊~~~~~~~~~

小の鬼 发表于 2015-5-7 17:51:28

lxx1413 发表于 2015-5-7 17:50 static/image/common/back.gif
爆菊~~~~~~~~~

爆你~~~~~~~~~~~~

极意 发表于 2015-5-7 17:53:51

楼主该去医院看下眼科医生了,卡店的卡包明明卖的是12一包 而且好多年都是这个价格。这是其一
第二,我店里是哪里黑了,我所有单卡都是和淘宝价格持平,简单来说甚至是帮玩家省个邮费。

你来nw这里是黑我店呢? 我希望你对自己说的话负责

lxx1413 发表于 2015-5-7 17:53:51

第一个问题和第二个问题暴露了小白本质,11中那个店在很多年前就是25两包100九包了,之前没变动价格的时候则一直是15一包
不明白18一包是从何而来的

sky/Knight 发表于 2015-5-7 17:54:17

据我所知 11中那家卡店从开店起 补充包最贵也就15一包,这7年来,补充包价格只有降价,从来没涨价过,现在店内日文数字包价格应该是12元一包
LZ是不是弄错了,还是被其他人忽悠了,感觉店长不至于做这种事{:wdb1:}

lxx1413 发表于 2015-5-7 17:58:13

小の鬼 发表于 2015-5-7 17:51 static/image/common/back.gif

哎呦我擦。。。。

我是路人君 发表于 2015-5-7 17:59:41

前天还去了这家店,卖卡包的盒子下面都还有清楚的标价 ¥12,记得以前最贵的时候也只到15。难道楼主问的是BE、DE这样的包的价格?然后店主报18一包你还觉得老板在坑你么

85602151 发表于 2015-5-7 18:00:17

熟人卡价会便宜从何而来~~~认识很多年的老朋友也并不会便宜好吗~~

sky/Knight 发表于 2015-5-7 18:12:37

lxx1413 发表于 2015-5-7 17:50 static/image/common/back.gif
爆菊~~~~~~~~~

爆你~~~~~~~~~~~~~

sky/Knight 发表于 2015-5-7 18:13:18

小の鬼 发表于 2015-5-7 17:51 static/image/common/back.gif

爆泥鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这里可以问问题的吧?