Xuecat 发表于 2004-8-25 15:25:34

Xuecat 发表于 2004-8-25 15:29:24

谢谢!

baga king 发表于 2004-8-25 18:16:25

不是每种种子出200才有新种子吗????

gjm55 发表于 2004-8-25 18:19:57

晕。这两个星期类似的帖都有3个了
杂货店里所有春天作物出货100收到信杂货店里就有得卖了

Xuecat 发表于 2004-8-25 20:26:42

啊~是这样……
不早说……
我春天都十几号了……怎么来的及再种……
就是种出来今年也种不成草莓了……

zmy163 发表于 2004-8-26 10:27:57

支持4楼

asasdd 发表于 2004-8-26 11:01:04

想种草莓、南瓜、菠菜的确不容易啊

Xuecat 发表于 2004-8-26 11:26:37

我会加油的~

asasdd 发表于 2004-8-26 11:28:39

你现在中国商人买一大堆菠萝种子吧,叫小矮人浇地,夏天结束后你会明白发财的乐趣的。

bestkanshin 发表于 2004-8-26 11:31:34

菠萝单价高但周期长,其他的作物也不错,只要把作物基本种满,每次收获都有2、3W的,而且每一季可以收好几次的

asasdd 发表于 2004-8-26 11:39:12

菠萝中得好每个都可售很多钱的。
问一下:1w等于多少钱?

bestkanshin 发表于 2004-8-26 11:42:08

1W=1万

asasdd 发表于 2004-8-26 11:42:57

不少啊。那我现在有500w了,不算少吧。

asasdd 发表于 2004-8-26 11:44:16

夏天种45片菠萝:总计:……6.75w!!

land 发表于 2004-8-27 21:43:39

现在看来收获价在100以上的作物有:
包心菜250(9天后收获,收完就不再生长)
玉米100(17天后收获,再隔3天收一次)
南瓜250(14天收获,收完就不再生长)
菠萝500(20天一周期,就能收两次)
胡萝卜120(7天后收获,收完不再生长)
地瓜120(5天后收获,再隔2天收一次)
如此看来地瓜最值,其次是包心菜,再其次是玉米,再其次是南瓜,最后是胡萝卜
(汗……菠萝给忘了,……,恩最起码比南瓜赚)
PS:至于楼主说的草莓,只卖30元,种几个做料理就行了(得到方法,前面的朋友都说了)
页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖草莓种子的阿?