帕伽索斯 发表于 2015-5-15 00:15:52

[CPD1开盒整理统计]为什么明明是情怀包2了编号却是1的

=============================================
编号一样

1盒基本是

1 CR (SR或UR升罕贵)
1-2 UR
2-3 SR

一共5闪

不存在RP好开出2UR3SR的“上限”

所以或者换个说法就是2种情况
1CR 2UR 2SR
1CR 1UR 3SR
就是其中一张看是UR还是SR了

=============================================
不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

《速度与激情7》大卖,有人说,你们都是奔着情怀去的
但有人是真的追里面的男主角或者其他明星好久的
但有人是真的一直在追这个系列的
但有人是真的刚好那时没别的电影看才看这个的

所以这次情怀包,除了奔着情怀去的
等着传说之龙、真红眼黑龙这些大人气主题的
一直在追情怀包这个系列的
刚好最近有钱没地方爆盒的

请支持这个情怀包!

不然没散卡我就不好收卡通了

月影天狼 发表于 2015-5-15 00:27:05

一盒
cr大牙
ur封面
sr爪,占术姬大怪,魔术臂

小伙伴2盒
cr真红王,牙战士
ur爪战士*2,火龙神
sr魔术臂*2,爪*2,牙

好像是这样,有一盒2ur,果然是港版的封包率一如既往的不靠谱么…………

johnsoncat 发表于 2015-5-15 00:33:04

不然没散卡我就不好收卡通了——原来后面那句才是感叹情怀原因么=- =

2盒港版(但是make in japan的)
CR占卜姬UR 克里底亚SR爪+二重魔术臂束缚+黑龙骑士(1cr 1ur 3sr)

CR真红王UR克里底亚+赫谟   SR二重魔术臂束缚+黑龙骑士(1cr 2ur 2sr)

没错出率就是这么坑爹
PS:2盒就1轮盘蜘蛛而且我还没见过 反转重用的图啊...的图啊...图啊...啊(教练这真的是n吗????)

补洞有码 发表于 2015-5-15 00:52:23

2盒
CR陷阱 UR合神龙 爪 圆神 黑龙骑
CR合神龙 2UR骑士各一! 牙 圆神
UR一盒可能2,蜘蛛、翻转重用真心像nr,前者2盒一后者根本无。。。
2盒开齐传说尚算对得起情怀2字

ghujlk 发表于 2015-5-15 01:20:08

港版一盒:cr克里底亚之牙 ur真红王 sr赫谟之爪、二重魔术臂束缚、黑龙圣骑士
嘛……主流玩多了来一盒情怀包消消遣也不错啊(其实是冲着妹纸去的我会乱说?{:wdb1:})

s32339873 发表于 2015-5-15 01:22:26

15盒沒轮盘蜘蛛 …

望2 发表于 2015-5-15 03:36:17

整个贴重点是最后一句啊喂

猫老师 发表于 2015-5-15 08:23:02

一盒港版,但是是日版卡质,估计是棒子无法生产cr所以港日同厂?
cr黑龙骑士
ur社长
sr圆神,爪子,盾臂
话说一盒都没有真红眼转生和轮盘转生是闹哪样

尕线 发表于 2015-5-15 08:29:15

7盒
cr 3合神龙 1海马 1爪子 1黑龙骑士 1魔术臂
ur7城之内 2海马 1合神龙 3真红王
sr3塔罗牌 4牙 3爪 3魔术臂 3黑龙骑士
要是这个世界没有城之内该有多好

jucktz2 发表于 2015-5-15 08:47:44

因为上一个是大腿之龙包1
这个是情怀之龙包1

jemmylai 发表于 2015-5-15 09:18:29

看到这个我笑了。。{:wdb1:}

kuugax 发表于 2015-5-15 10:12:49

来我铺给你撩啦
我也很情怀,组了套旧版卡为主的卡通约你一战!

godvimken 发表于 2015-5-15 10:19:04

两盒

第一盒
CR 传说骑士社长
UR 合神龙 真红王
SR 圣占术姬 黑龙圣骑

第二盒
CR 二重魔术臂
UR 合神龙
SR爪圣占术姬 黑龙圣骑

重复了……第二盒SR换成传说骑士凡骨和牙就好了……

霸者的鼓动 发表于 2015-5-15 12:17:44

3日版
CR真红王×2、牙
UR和神×2、小赫×2、真红王
SR双臂、牙、爪×2、黑龙骑士×2、占卜公主
伪NR:反转重用×1

270261085 发表于 2015-5-15 18:46:34

霸者的鼓动 发表于 2015-5-15 12:17 static/image/common/back.gif
3日版
CR真红王×2、牙
UR和神×2、小赫×2、真红王

现在小包都有NR了?

单身情歌 发表于 2015-5-15 19:46:19

港版一盒
1 CR 牙
1 UR 封面
3 SR 爪、占術姬、夾子
0反轉再利用,想不明白...

lesterlibra 发表于 2015-5-15 21:53:53

我能说脏话么……

霸者的鼓动 发表于 2015-5-16 00:40:02

270261085 发表于 2015-5-15 18:46 static/image/common/back.gif
现在小包都有NR了?

老朋友,没见面几个月就视力变差了?
我说了【伪】,没说是【真·官方】NR

新八几 发表于 2015-5-16 09:38:31

开了一盒日版
7闪
3个占术姬

yooucg01 发表于 2015-5-16 10:14:13

开了4盒,只有1张轮盘蜘蛛,2张反转重用
页: [1] 2 3
查看完整版本: [CPD1开盒整理统计]为什么明明是情怀包2了编号却是1的