obelisk_127 发表于 2015-5-24 21:47:35

【等附录等疯了系列】HGBF 飞翼炎高达 改 ver.1

等某店的飞翼炎附录等了2个月还没消息,据闻扣关了。。。儿童节前能收到吗。。。。

所以前两周等得不耐烦了就找某朋友借了一套回来先做一下,弄一个并不是心目中最完整的形态,因此没怎么特别加工

站姿,看上去还行,就是还没是完整形态,不爽啊啊啊~~~~!

背部,把盾牌和光束步木仓用连接件弄成了类似零式那种组合方式,顺便移到背部当推进器了,买过这个HG都知道,盾牌和肩膀干涉太大了,不能好好地玩耍~~~

虽说木仓是挂在了背后,但也是可以用的,通过连接关节,木仓和盾牌可以提高,变成类似背部炮的形态~~

左手安装了羽毛短剑和它们的插件,近身时当臂刀用(虽说近身还这样砍比较傻。。。),还能当暗器飞出去~~~

右手改成大型光剑的剑柄(原本设定的机能还在),是的,你想到艾比安了吧~~~~

谢谢观赏,再次希望儿童节前能收到附录啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

亮少 发表于 2015-5-24 21:50:27

切实不错。。这个很有可能又来个MG的。。。。。。。。。。。

qiaqia64 发表于 2015-5-25 13:33:18

快的话,年底没准就会有这个的MG了吧{:wdb1:}

好人一个 发表于 2015-5-25 19:30:56

这货前臂真心短

zqlee 发表于 2015-5-25 19:31:47

附錄HG改件出到MG上 有沒有先例可循{:wdb1:}

GUNEXE 发表于 2015-5-25 20:13:29

说扣了都是骗人的=,=到不了就是到不了(误)

obelisk_127 发表于 2015-5-25 20:58:10

好消息,附录终于发货了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【等附录等疯了系列】HGBF 飞翼炎高达 改 ver.1