Tiport 发表于 2015-9-5 08:47:52

大量复刻老帝啊,而且全是npr

守墓の幻剑 发表于 2015-9-5 09:17:44

黑洞邪神 发表于 2015-9-5 07:55
看卡位,光暗帝可能不会有……就算有也不是和传统六帝放一起,话说果然有帝之敕命啊……不会刻那啥帝王的 ...

看卡位应该没有,10~15给6家臣预留了

heron718 发表于 2015-9-5 09:41:12

守墓の幻剑 发表于 2015-9-5 09:17
看卡位应该没有,10~15给6家臣预留了

冰帝家臣:老子可是高罕複刻,顫抖吧人類

禾口尚 发表于 2015-9-5 12:52:23

heron718 发表于 2015-9-5 09:41 static/image/common/back.gif
冰帝家臣:老子可是高罕複刻,顫抖吧人類

不得不吐槽一下,冰帝家臣在JF包是平卡,所以不存在高不高罕复刻…
反正之前文老大送了我一张冰帝家臣

gushanhui 发表于 2015-9-5 13:50:50

有对比才有差距

同样是椅子王

双晓王一脸便秘相

反观冥帝,王霸之气四溢

1256192565 发表于 2015-9-5 13:56:49

还打算期待一下K社良心的把胖帝们都复刻在里面

terry02441 发表于 2015-9-5 13:57:32

胖帝们就没有机会了么2333不给胖雷起码给个胖风(然而给你一个胖炎)

单身情歌 发表于 2015-9-5 16:42:34

比起卡位,我更在意广告里那个倒三角里面有个类似R的标志,是一开始就有了还是新的?帝王专用?...

terry02441 发表于 2015-9-5 16:56:12

单身情歌 发表于 2015-9-5 16:42 static/image/common/back.gif
比起卡位,我更在意广告里那个倒三角里面有个类似R的标志,是一开始就有了还是新的?帝王专用?...

确实是怀旧SD系列独有的,毕竟之前的命名是SD14R

marcel 发表于 2015-9-5 16:56:23

单身情歌 发表于 2015-9-5 16:42 static/image/common/back.gif

应该只是SDR用的,和帝没有关系

单身情歌 发表于 2015-9-5 17:30:15

都忘记了这盒名字是SDR啊,原来这个标志是这个意思,谢谢楼上两位的解答。
现在从卡位来看,幻想夺取者到消战者之间还有4个复刻怪兽的卡位,不是帝王自家相关的话还是值得期待的...
PS:为什么有种上级献身者会在这里FK的预感...

heron718 发表于 2015-9-5 17:48:11

单身情歌 发表于 2015-9-5 17:30
都忘记了这盒名字是SDR啊,原来这个标志是这个意思,谢谢楼上两位的解答。
现在从卡位来看,幻想夺取者到消 ...

如果,我是説如果,從消戰的角度想,是不是可能刻護封劍士或者冥府?

ruanjn 发表于 2015-9-6 00:25:49

不是说有数学家么?感觉格斯也该到了要复刻的时候了

熊和熊貓 发表于 2015-9-6 01:16:06

每次都期待哪些卡復刻{:wdb1:}

XYZ龙加农 发表于 2015-9-6 17:03:04

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【#デュエルリツイル?】続いて公開!9月19日発売「ストラクチャーデッキR -真帝王降臨-」に『マスマティシャン』収録決定!
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150906/17/5587492820150906170935026.jpg

SR01-JP019 マスマティシャン(数学家) 地 3星 魔法师 1500 500
①:这张卡召唤成功时才能发动。从卡组把1只4星以下的怪兽送去墓地。②:这张卡被战斗破坏送去墓地时才能发动。自己从卡组抽1张。

绝望皇-Hope 发表于 2015-9-6 17:09:34

期☆货☆王

rko793355835 发表于 2015-9-6 17:11:22

欢天喜地哈哈哈

tokobot 发表于 2015-9-6 17:17:56

然而n数学家并不能影响sr/cr数学家价格,只是说让更多人能用上好卡,当然了,这是好事。

sevarchfiend 发表于 2015-9-6 17:25:52

好事啊,不然年底TRC刻SR/SER/CR数学家的话一群人不得扑街

白鸟棱 发表于 2015-9-6 19:28:21

数学家没想到啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: STRUCTURE DECK R -真帝王降臨-(SR01)卡表