帕伽索斯 发表于 2015-6-6 14:02:23

[DP16开盒整理统计]开DP就是冲着那张UR去的!然而并没有什么卵用……

=============================================
编号一样

1盒基本是?
其中黑魔导还是同卡号有不同卡图?

=============================================
不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

到底“那张UR”是哪一张呢?如果大家情怀还在,爆吧!

另外因为身体原因拖到今天才发,看了下应该是周四就到货了?比起补充包抽包的人少了,或者不会特意去、在周末去卡店才顺便爆(有人到了现场自动会手痒……),所以也还没太多人喊没爆盒贴回复战果……
因为除了一些SD、商品附带包、PP会蹭到别的爆盒贴或者就在卡表贴内,而没单独的爆盒贴,这类补充包类一般都会有的,所以说明下是迟发而不是不发了。
当然我不是一个喜欢悲情营销的人,所以如果大家关心我先谢了,希望大家还是像以往爆盒贴那样回复就好。我不想说“14岁的那年,作为学生的我省吃省喝都买不起一盒SD。18岁的那年,储够了钱,但是国内无渠道预订卡带,无法得到预订才有的TBMG……今天我工作挣到了钱,却报废了身体,钱都治病去了……但我有梦想,我梦想你们会爆盒,给我蹭卡通”……
这次卡通毕竟是复刻的,我都有得啦……

神星尘 发表于 2015-6-6 14:24:20

前排……然而并没有抽……
上班ing不过明天会去卡店,如果大家有抽的话求看看是咋个结果……

补充:没开盒抽了3包,出1闪,魔法箭。

mmmbxd 发表于 2015-6-6 15:41:13

港版,四张情怀一张死什么的陷阱。
2道连1目录1妖形杵。
朋友的两盒也不乐观,合计3道连2目录3妖形杵,没有球形体。

age 发表于 2015-6-6 15:54:34

一盒:UR太阳神 UR箭
SR人造人,黑魔女,熔岩魔神
道连愚埋各一

天道遊星 发表于 2015-6-6 16:22:55

港版6盒,ur齐三,sr黑魔导就出了一个,站立姿态。银字的新卡是各9个
日版7盒,ur全齐3多了两同归于尽,银字的新卡各8个
补充:黑魔导都是2期的不是p4

霸者的鼓动 发表于 2015-6-6 16:58:40

港版3
UR金球×2、封魔、同归、白龙×2
SR少女×2、黑龙×2、黑魔、蓝混沌×2、索加、熔岩
————超越时空的补开商品线————
NECH日版3:
UTR剪刀熊、N0、邪龙星
UR舍金×3、N0×2、冬三角、封面、剪刀熊×2
SR崇光、神子晶×3、我我我术士、烈焰侠、惰天使×2、暗龙星×2、磁盘、天秤
NR审判女士、强求哥布林×2、妖刀竹光×2、异次元的邂逅
DUEA日版2:
UTRN86、辉龙星
UR拿菲莉×2、夏三角、封面、龙姬神×2
SR鸟铳士×2、光龙星、转生龙、影依融合、烈风帝、魔力之泉、时空落穴
NR4种类各一
EP14港版3:
SER圣剑EX
UR杰拉的天使、骑士皇×2、凤凰阵×2
SR幼芽×2、始源×2、怀柔、骨骼

素娘的玩具 发表于 2015-6-6 17:33:14

今天店主刚发货。。。。。尚在等待中

lizhengyi 发表于 2015-6-6 17:34:16

一盒:
ur   同归于尽   青眼
sr   师徒组   混沌
sr全是王样的卡,果然王样爱我

sevarchfiend 发表于 2015-6-6 17:41:22

冲着UR X
冲着R O

godvimken 发表于 2015-6-6 20:55:54

一盒
ur 翼神球封魔箭
sr黑魔导师徒 混沌战士
2道连2目录1杵

中了球就满足了……

冰绿 发表于 2015-6-6 21:23:09

围观的一盒
ur 翼神蛋 青眼
sr 黑黑魔导 熔岩 索加
2妖形 2目录 2道连 3愚埋

pegga 发表于 2015-6-6 23:09:22

这次港日同厂吗??

丿灬明少。 发表于 2015-6-6 23:26:44

港版一盒
UR白龙,同归于尽
SR溶魔2,混沌战士无语O__O"…
N.和R妖形2.道连2.其余渣

暗黑创世神 发表于 2015-6-7 01:56:04

翼神球 封魔箭 愛的假人 混沌戰士 真紅眼
揽住爆炸 青眼 愛的假人 愛的假人 索加
妖形杵都是一盒1,假面魔獸破龍劍士和死毒一堆……

mz_009m 发表于 2015-6-7 03:16:34

一盒
UR 白龙 翼神球
SR 黑魔导*2 黑魔女
R 妖形 目录各一
N 道连 愚埋各一

利希德 发表于 2015-6-7 12:22:44

三盒
同归箭2白龙球1
黑魔女 黑魔导 溶岩魔神2 索加2 真红眼3
妖形3

素娘的玩具 发表于 2015-6-8 12:47:24

一盒
UR 球形体 同归
SR 徒弟 真红 混沌
妖形1.道连1

伊月琴羽 发表于 2015-6-8 13:18:54

朋友2盒
2封魔2同归于尽
3玛娜2马哈德1黑龙

rei 发表于 2015-6-8 13:29:24

一盒:
UR 剑和白龙(好吧~果真白龙命)
SR 师徒+魔神
R 那个貌似很厉害的银子×2

散抽了一个新盒子,7包:
UR 球
SR 真红 + 少女
R 还是那个很厉害的银子×2

平卡还没理,但道连有3了,此系列结束~~~

此包完美收工

圣龙骑士 发表于 2015-6-8 13:31:37

4盒日版,1蛋,3魔法,4陷阱
道连平均一盒2至3张吧,都是卖情怀也就这样了……
页: [1] 2
查看完整版本: [DP16开盒整理统计]开DP就是冲着那张UR去的!然而并没有什么卵用……