矮人 发表于 2015-6-12 15:36:20

魔里青眼魔导

青眼少女x3
青眼x2
黑魔术师x2
戏法小丑x2 魔族之里站场,复活之棺的食粮
千刀       小丑好基友,于是抱上了r4大腿
混黑       名推或者复活之棺出
数学家   本身魔法师族,堆小丑或千刀,感觉不是很必要

魔法族之里x3
星球改造x2
名推x3      等级这么杂还是很好用的,一般混黑最优先拿的卡
万宝槌x2    处理手上凡骨,混黑,多出来的场地等等
禁忌圣木仓x2躲坑,触发少女
杯面      
一对一
黑魔术幕帘 再看看英雄到来,同是主角系列怎么待遇差这么远……
羽毛扫
死苏
强欲谦虚壶

复活之棺x3   可触发少女
安全地带x3   可触发少女
星光大道
虚无空间
神警
神宣

原本以为复活之棺是给魔导书用的,后来发现可以:对面招怪,复活之棺指少女,少女发效,结果干掉了对方的怪,自己少了少女,多了青眼和混黑,混黑没被干掉还能拿魔法,虽然就一个激流的事。这就是最初的思路。现在的战术就是配合魔里,抢先攻封魔法,对面想解场就复活之棺等坑侍候,名推理是最重要的展开手段,推到什么用什么,对面猜中也不容易,因为很多人宣1所以没下丝袜了。至于苍眼银龙?有了电光皇还敢出这货么,都舍不得把少女调了。其实魔里感觉很蛋疼,先攻只有5手而这卡组可以说没赚卡点,后攻对面都把魔法用得差不多了,所以魔里大概不是必须的,但其他的又不知道放什么。我也做了一些尝试,最近什么卡组都想塞3大宇宙,就把小丑复活之棺之类的去了换装大宇宙,不过也不理想,求讨论

neverf 发表于 2015-6-12 16:00:30

魔里对现环境压制力不大啊。话说怕银龙被电光皇拍死,难道少女不怕吗T_T

tokobot 发表于 2015-6-12 16:08:42

为什么不试试神奇的神奇魔杖呢?也能触发少女

矮人 发表于 2015-6-12 16:14:43

neverf 发表于 2015-6-12 16:00 static/image/common/back.gif
魔里对现环境压制力不大啊。话说怕银龙被电光皇拍死,难道少女不怕吗T_T

青眼和少女被拍死一个还剩一个啊

矮人 发表于 2015-6-12 16:16:45

tokobot 发表于 2015-6-12 16:08 static/image/common/back.gif
为什么不试试神奇的神奇魔杖呢?也能触发少女

这个不错,也可以滤抽下

台北 发表于 2015-6-12 17:39:40

怪兽部分重新组吧,前场裸一个小丑万一抽不到复活之棺就炸了 没意思

然后魔法部分 万宝锤走 场地配置推荐3星改2魔里1试胆竞速

最核心的问题是考虑有什么稳定能用下去的魔法能给混黑回收 有两个推荐 一个是下3目录2卡通双生的小系统 另一个是直接3成金简单暴力

台北 发表于 2015-6-12 17:40:47

本来就是要魔法师站场的卡组还想下神奇魔杖 我觉得你大概没想清楚

矮人 发表于 2015-6-12 18:18:55

台北 发表于 2015-6-12 17:39 static/image/common/back.gif
怪兽部分重新组吧,前场裸一个小丑万一抽不到复活之棺就炸了 没意思

然后魔法部分 万宝锤走 场地配置推荐 ...

不知你说的3目录2卡通和3成金系统,这只是为了滤抽吗?混黑拿滤抽没有名推理收益大,而且混黑不是时时都能拿的

矮人 发表于 2015-6-12 18:21:52

台北 发表于 2015-6-12 17:40 static/image/common/back.gif
本来就是要魔法师站场的卡组还想下神奇魔杖 我觉得你大概没想清楚

这个问题我考虑过,我魔里只有3,星改只有2,魔里lock的概率其实不高,我也不是很重视魔里,而且有魔里的时候也会有复数魔法师的情况,所以我是下1试试

台北 发表于 2015-6-12 18:59:12

矮人 发表于 2015-6-12 18:18
不知你说的3目录2卡通和3成金系统,这只是为了滤抽吗?混黑拿滤抽没有名推理收益大,而且混黑不是时时都能 ...

你盘盘能起名推理就不用下这些

The_Free_wind 发表于 2015-6-12 23:23:03

没有魔导为何还叫青眼魔导,害得我看到魔导激动半天

矮人 发表于 2015-6-13 00:15:19

The_Free_wind 发表于 2015-6-12 23:23 static/image/common/back.gif
没有魔导为何还叫青眼魔导,害得我看到魔导激动半天

黑魔导不就是么……
页: [1]
查看完整版本: 魔里青眼魔导