杀错狼 发表于 2015-8-24 00:26:49

只想吐槽,这卡消息一出淘宝龙魔王立马升价

Sekka 发表于 2015-8-24 09:36:52

看见猴子卡图第一反应是触手猴

judecca 发表于 2015-8-24 11:22:07

灵摆也是时候多一些主力系列

saralolita 发表于 2015-8-24 13:40:22

再来几个4级的龙xx字段感觉就能打了

鎏铄天音 发表于 2015-8-24 15:02:06

XYZ龙加农 发表于 2015-8-23 16:52 static/image/common/back.gif

剩下的灵摆怪兽在自己的额外卡组表侧表示加入。

剩下的灵摆怪兽表侧表示加入自己的额外卡组。

是不是下面这样比较符合中文的语法?

njx937 发表于 2015-8-24 18:04:45

警察叔叔 就是这个公司又企图强行卖卡
看906就剩虫妹又来拉一波

276332564 发表于 2015-8-24 18:14:03

要是出个新穴 虫妹也会爆炸。。

276332564 发表于 2015-8-24 18:15:22

按日本神话长子是侄子 刻度3   二子是淡岛 刻度5   

绝望皇-Hope 发表于 2015-8-24 19:42:36

276332564 发表于 2015-8-24 18:15 static/image/common/back.gif
按日本神话长子是侄子 刻度3   二子是淡岛 刻度5

然而已经不会再出先行了

天水十方 发表于 2015-8-24 19:58:45

绝望皇-Hope 发表于 2015-8-24 19:42
然而已经不会再出先行了

以后在80个卡位内加强也不是没有可能,这个完全是看k社的意思。话说回来,窝倒是更感兴趣妖刀的字段到底是什么,和朋友争论了好几次都没得出结果23333

287441131 发表于 2015-8-24 20:11:57

【妖刀】系列我猜是不死+战士吧 tuner是不死族 非tuner下级是战士族

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-24 20:12:53

287441131 发表于 2015-8-24 20:11 static/image/common/back.gif
【妖刀】系列我猜是不死+战士吧 tuner是不死族 非tuner下级是战士族

BOSH-JP053( R )刀神-不知火(刀神-不知火) 炎 6星 不死/同调 2500 0
不死族调整+调整以外的不死族怪兽1只以上

天水十方 发表于 2015-8-24 20:13:33

287441131 发表于 2015-8-24 20:11 static/image/common/back.gif

有人从名家的微信上看到妖刀的字段是不知火,也不知道是不是真的

星辉 发表于 2015-8-24 20:17:37

天水十方 发表于 2015-8-24 20:13 static/image/common/back.gif
有人从名家的微信上看到妖刀的字段是不知火,也不知道是不是真的

VJ流出的图片就写着『不知火』series,你可以翻翻前面看看啦

天水十方 发表于 2015-8-24 20:23:54

星辉 发表于 2015-8-24 20:17 static/image/common/back.gif
VJ流出的图片就写着『不知火』series,你可以翻翻前面看看啦

嘛,多谢,不管字段怎样,能出成系列也是好的,当年的不死同调现在还是满满的回忆啊

客串王子 发表于 2015-8-24 20:25:20

现在的不知火才称得上是真正的不死同调吧,希望不死的白怪多出些

tokobot 发表于 2015-8-24 20:28:25

实际上,妖刀+常用不死(大都是4星)也能打,下常用R4组件+妖刀+不死世界也能打,还能meta部分卡组,同时支持某不死白怪效果

天水十方 发表于 2015-8-24 20:36:42

tokobot 发表于 2015-8-24 20:28 static/image/common/back.gif
实际上,妖刀+常用不死(大都是4星)也能打,下常用R4组件+妖刀+不死世界也能打,还能meta部分卡组,同时支 ...

不过不死白怪太少确实是很限制妖刀的强度,希望907能再有几个不死白怪

tokobot 发表于 2015-8-24 20:38:35

天水十方 发表于 2015-8-24 20:36 static/image/common/back.gif
不过不死白怪太少确实是很限制妖刀的强度,希望907能再有几个不死白怪

刀神只是银字,刀神被除外有效果,妖刀是SR,这暗示可能会有8星不知火白怪,应该是UR吧

天水十方 发表于 2015-8-24 20:40:59

tokobot 发表于 2015-8-24 20:38 static/image/common/back.gif
刀神只是银字,刀神被除外有效果,妖刀是SR,这暗示可能会有8星不知火白怪,应该是UR吧

妖刀位置在31,43是重力龙,53是刀神,61是相争,这个卡位透露得很微妙啊,说不定又是个大系列{:wdb1:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表