神崎ミナ 发表于 2015-7-6 14:40:20

全全哥哥 发表于 2015-7-5 16:04 static/image/common/back.gif
确实被打脸了,很良心地保留了武器,但外甲确实几乎全新

基本就為了武器保留了那幾板也是醉了

lee8103 发表于 2015-7-6 15:29:52

happy0079 发表于 2015-7-6 09:19 static/image/common/back.gif
红蛇身上这鳍片一样的是什么鬼?还有背后大三角型翼,真心欣赏不来。求告知靓点在哪儿?

那些鳍片其实就是精神力框架,作用和独角里的异曲同工,能控制对方的忽悠炮类武器和产生“气场”,详情去看动画,这个三角翼的设计就见仁见智啦,但这个版本有偷懒,没有还原动画里的推进器,所以看起来怪怪的,希望有大神能出改件还原。

lee8103 发表于 2015-7-6 15:30:28

还是黄狼厚道一点,能完整还原成Z

FETTERer 发表于 2015-7-7 23:13:25

贴纸白Z的时候就尺寸就不准,能补色还是补色吧

cxxx 发表于 2015-7-8 11:17:15

lee8103 发表于 2015-7-6 15:29 static/image/common/back.gif
那些鳍片其实就是精神力框架,作用和独角里的异曲同工,能控制对方的忽悠炮类武器和产生“气场”,详情去 ...

独角兽总认识吧,去看看精神力框架是啥样的。最早采用精神力框架的是沙扎比。
还有没有还原的的推进器是什么?别告诉我是那个比本体还大的外接推进器

KAMPFER 发表于 2015-7-8 15:01:55

黄狼会有机会再次开订吗

lee8103 发表于 2015-7-8 19:52:18

cxxx 发表于 2015-7-8 11:17 static/image/common/back.gif
独角兽总认识吧,去看看精神力框架是啥样的。最早采用精神力框架的是沙扎比。
还有没有还原的的推进器 ...

EVOLVE是各种黑历史,呵呵,所以山楂饼最早用精神力框架这个设定是主线用的,EVOLVE里红蛇里面的黑科技就不要去较真啦,呵呵

ldsingle 发表于 2015-7-9 17:51:32

谢谢分享,第二批要到8月,悲剧了

naizuen 发表于 2015-7-9 18:45:46

黄狼和红蛇都不错!

死神关平 发表于 2015-7-10 13:17:20

飞机形态还是黄狼最吊

mmzsf 发表于 2015-7-12 03:21:38

中间的紫Z最帅~~~~~~~~~~{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 。全评测】MG 红蛇