luxxx 发表于 2004-8-26 20:42:21

哦```````意思就是天河之外的都不能进入咯~残念啊。。。。。

force 发表于 2004-8-26 20:50:49

我也是广州的
QQ:250846798

idd0010 发表于 2004-8-26 20:59:00

天河之外也可以啊!!!

如果有活动的话是大家一起讨论时间,地点的!!

superman1987 发表于 2004-8-26 20:59:54

各位广州的卡友们请+群5048664拉,任加5嬲,目的是为了让所有广州玩家能在同一个群里舒舒服服的交流。谢谢

无天黑炎 发表于 2004-8-26 21:44:24

298095896,我也是天河的,指教啊

samwu 发表于 2004-8-26 23:09:52

以下两个地方有很多人玩卡,还有卡赛!
广州市朝天路75号康乐文化用品经营部(朝天小学旁)(020-83394819)
广州市德政北路516号高达行(020-83848074)

可樂γ^ō^γ 发表于 2004-8-27 02:20:38

好啊~~~几时啊?

游城十代 发表于 2004-9-5 19:52:30

我也是天河的,也是新手,在广州大道北那边,我的QQ234724674

猫の助 发表于 2004-10-13 21:13:54

呵呵!~!~~

我在天河林和

游戏王的人最多我想就是海珠那边吧(老成区)

看置顶贴的比赛地址相搁都不是很远

我是新手,现在还是哪翻版来练习而已,可惜没对手
我也在天河林和,可以的话,空闲时到你家与你K,请留下地址。

暗翼 发表于 2004-10-14 05:16:35

我海珠区的!楼主加我QQ:39985196

idd0010 发表于 2004-10-14 08:34:10

呵呵!~!~~

我在天河林和

游戏王的人最多我想就是海珠那边吧(老成区)

看置顶贴的比赛地址相搁都不是很远

我是新手,现在还是哪翻版来练习而已,可惜没对手
我也在天河林和,可以的话,空闲时到你家与你K,请留下地址。
我的QQ:11246534

很久没上拉我!!~~

idd0010 发表于 2004-10-14 08:35:28

我海珠区的!楼主加我QQ:39985196
现在在外

回家再+++++++++

^^

sky 枪声 发表于 2004-10-14 10:32:59

我刚到广州不久,也时不时去江南西;已是老手了。本人专研究新战术新卡组。有性趣加我吧:88009616

idd0010 发表于 2004-10-15 20:15:14

++加拉!!~

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-10-15 20:20:43

呵呵,有水贴的成分,这种事情用PM就可以了,我是石牌东的,有空一起啊
PS:samwu哥,高达行也是你开的吗,那里有些卡的价跟朝天的不大一样啊,而且有些真的很。。。

luxxx 发表于 2004-10-15 20:29:59

原因就是SAM哥他在朝天多~高达行的是个阿婶睇铺~。。。。。。。。验尸.......

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-10-15 20:34:05

怪不得价钱会。。。差这么多

黯炎 发表于 2004-10-31 08:51:15

我都系天河的,知吾知天河边度有卡铺啊?

Gapaldo 发表于 2004-10-31 12:07:45

我也是天河的,崗頂那邊
页: 1 [2]
查看完整版本: 有谁是广州的???一起玩游戏王啊!!~~