sjl20090319 发表于 2015-10-13 22:09:37

新的超量兽的L5怪似乎十分出色....
1效果与上次让人惊呼SR要崛起的陀螺如出一辙
然而后续

歼灭白书 发表于 2015-10-13 22:10:42

消息已确实...坐看亚中爆炸

杀错狼 发表于 2015-10-13 22:28:06

lxm111 发表于 2015-10-13 21:53 static/image/common/back.gif
你的可以玩是指能当上主流么,我我我和隆隆隆这两个单独拿出来玩都是实力不错,当然为了拟声连携还是得投 ...

不一定要上位,而是能够以我我我为核心的超量主题卡组,至少出张我我我黑怪BOSS。

yangbo_jerry 发表于 2015-10-13 22:29:07

大鸟没有rr黑怪做素材的效果太好了,吓死我了。现在我又可以说六阶鸟是叛徒了(其实那个效果也写成RR怪就好了,奈何那个时候还没六星鸟T_T

现在我开始求十二阶的要能12Xn出了。你可以带xyz变换,但别学真皇啊OωO

杀错狼 发表于 2015-10-13 22:30:02

看了超量那系列,完全是超量战队啊难道捏他兽拳战队。不是我我我系列有点失望。

白鸟棱 发表于 2015-10-13 22:43:55

卫星炮猎鹰2效好颓啊,怎么感觉解场力还不如革命猎鹰

金田一一ST 发表于 2015-10-13 22:46:38

杀错狼 发表于 2015-10-13 22:28 static/image/common/back.gif
不一定要上位,而是能够以我我我为核心的超量主题卡组,至少出张我我我黑怪BOSS。

以我我我为核心的超量主题卡组当然有,只不过没有本家BOSS罢了……

simonomis 发表于 2015-10-13 22:51:30

绝望皇-Hope 发表于 2015-10-13 21:32 static/image/common/back.gif
R5崛起是难以达到R4王的程度的

R4辅助太多,R5辅助基本没有

然而K射最近有意无意在加强R5主题,虽然系统上远不及R4便利,但是泛用R5水平必定有所改观

杀错狼 发表于 2015-10-13 22:52:39

金田一一ST 发表于 2015-10-13 22:46 static/image/common/back.gif
以我我我为核心的超量主题卡组当然有,只不过没有本家BOSS罢了……

EH的BOSS有不少,废品有废品破坏王,异色眼有多种形态,就只有我我我没有BOSS,木仓手和武士怎么看都像打手,我我我首领是下级BOSS,没有本家真BOSS我我我系列有点不够看

tokobot 发表于 2015-10-13 22:55:09

simonomis 发表于 2015-10-13 22:51 static/image/common/back.gif
然而K射最近有意无意在加强R5主题,虽然系统上远不及R4便利,但是泛用R5水平必定有所改观

R5一直有加强,但是都太散,水属性的间歇泉鲨,战士族的蛮族狂宴,吸血鬼之类的,但是一旦出现大腿卡,应该能够迅速崛起的

sjl20090319 发表于 2015-10-13 23:08:12

tokobot 发表于 2015-10-13 22:55 static/image/common/back.gif
R5一直有加强,但是都太散,水属性的间歇泉鲨,战士族的蛮族狂宴,吸血鬼之类的,但是一旦出现大腿卡,应 ...

吸血鬼那位也太颓了点- -R5问题还是主轴不行,主轴够强的话即使只靠beat都会有不错的战力。AF展开不够主动,电子龙拥有堪称最强的上级然而主轴还是差了些。新的雾龙似乎还差点意思,这次的L5超量兽效果看着很强,希望后续可以挺住

simonomis 发表于 2015-10-13 23:09:24

tokobot 发表于 2015-10-13 22:55 static/image/common/back.gif
R5一直有加强,但是都太散,水属性的间歇泉鲨,战士族的蛮族狂宴,吸血鬼之类的,但是一旦出现大腿卡,应 ...

星守之死正是为此铺路

duelotus 发表于 2015-10-13 23:18:05

其實由12階的顏色看合體的只有3張, 紅藍綠, 即是有3隻效果怪和3隻合體前的XYZ怪

背景是火山, 海浪, 雷雲
屬性分別代表炎水風?
是炎帝, 海皇牙和裂空座合體吧?

黑神目泷 发表于 2015-10-13 23:22:35

繁中:你以为我没办法吗?太天真(字段写成简体超量)

然而2333 简繁都一样的

x罐 发表于 2015-10-13 23:36:35

duelotus 发表于 2015-10-13 23:18 static/image/common/back.gif
其實由12階的顏色看合體的只有3張, 紅藍綠, 即是有3隻效果怪和3隻合體前的XYZ怪

背景是火山, 海浪 ...

捏他的超级战队存在过 3+2 或者 3+2+1 的情况。

真红眼血魔 发表于 2015-10-13 23:37:41

duelotus 发表于 2015-10-13 21:35 static/image/common/back.gif
死靈禿鷲編號好像是14, 希望1-13都是幻影騎士團
衛星加農獵鷹是24, 23不知是復刻還是新XYZ, 希望是新XYZ吧

SPWR-JP002幻影骑士团 无声靴
SPWR-JP007暗叛逆XYZ龙
SPWR-JP008幻影死木仓
SPWR-JP010幻影剑
SPWR-JP011幻影翼
这样?幻影骑士团应该还有原创

黑神目泷 发表于 2015-10-13 23:45:39

rr黑怪和劝降神龙骑士比还是觉得强度不够
降攻效果在战阶也灭不了电光皇 觉得意义不明

RuNe 发表于 2015-10-13 23:48:11

黑神目泷 发表于 2015-10-13 23:22 static/image/common/back.gif
繁中:你以为我没办法吗?太天真(字段写成简体超量)

这则笑话我给10分XD

youngluke 发表于 2015-10-14 00:13:51

杀错狼 发表于 2015-10-13 22:52 static/image/common/back.gif
EH的BOSS有不少,废品有废品破坏王,异色眼有多种形态,就只有我我我没有BOSS,木仓手和武士怎么看都像打手 ...

但我我我可以輕易叫出R3~R10的泛用二體超量

可以叫出所有BOSS級的超量怪

qwqwtiffany765 发表于 2015-10-14 00:14:21

有人知道那只4星RR的效果吗?图被切了
还有R12那只的效果
为什麽海报这麽不清楚?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ブースターSP -ウィング・レイダーズ-(SPWR)卡表