linzhelzs 发表于 2015-8-1 21:28:47

MH可动 特拉法而加-罗,,SHF卡利斯尸体+1.0古加

RT
1。MH可动罗,目测无问题,面相好,关节都OK,MH的可动你懂的。盒说全。300RMB。
无支架支撑可动可参考 http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=381705
2.SHF卡利斯,本体无损,无盒,少个手型,木有武器和腰带,卡片全新未开,SHF古加1.0,全配,目测无损,有部分地方小氧化,打包120。
单要不包邮全要可包广东。
有意可联系Q445964663。

情若绝 发表于 2015-8-2 21:44:36

闲鱼互拍邮费自理换物吗

linzhelzs 发表于 2015-8-3 21:42:51

情若绝 发表于 2015-8-2 21:44 static/image/common/back.gif
闲鱼互拍邮费自理换物吗

看你想换什么咯

情若绝 发表于 2015-8-3 22:12:04

linzhelzs 发表于 2015-8-3 21:42 static/image/common/back.gif
看你想换什么咯

2.SHF卡利斯,本体无损,无盒,少个手型,木有武器和腰带,卡片全新未开,SHF古加1.0,全配,目测无损,有部分地方小氧化,打包

linzhelzs 发表于 2015-8-4 19:35:08

情若绝 发表于 2015-8-3 22:12 static/image/common/back.gif
2.SHF卡利斯,本体无损,无盒,少个手型,木有武器和腰带,卡片全新未开,SHF古加1.0,全配,目测无损,有 ...

我意思是你拿什么换

znwhr 发表于 2015-8-4 19:52:56

拿人民币换

情若绝 发表于 2015-8-4 21:46:41

linzhelzs 发表于 2015-8-4 19:35 static/image/common/back.gif
我意思是你拿什么换

本人现有SHF磁力、海贼绿、非黄1.海洋堂限定星井美希、双海真美、普远坂凛、白塞巴、补天士、056号 ALEXANDER JAKI.2.0UA迪加内外包说明和全部配件、赛罗内外包说明和除赛罗光线和双人光线其余配件、6、7寸魔戒美漫错头可动人偶用于交换
页: [1]
查看完整版本: MH可动 特拉法而加-罗,,SHF卡利斯尸体+1.0古加