黑色麒麟 发表于 2015-11-18 22:21:34

satanas 发表于 2015-11-18 21:44 static/image/common/back.gif
贞德恺撒呢

能选的是多 但是并不是全部实用的站法

贞德凯撒不如以上,从来不那么出,所以潜意识里排除了。

asdf1213 发表于 2015-11-18 22:59:45

黑色麒麟 发表于 2015-11-18 20:33 static/image/common/back.gif
如此一来三卡三王combo终端变成
1.烈火,疾风,怒涛。
2.烈火,疾风,咒血。

請問要怎麼三卡做出創業跟咒血or凱薩呢?

dinenge 发表于 2015-11-18 23:09:19

asdf1213 发表于 2015-11-18 22:59

出不来的,这个组合要3次变星,只有2个巴风特,只可以创业+疾风,那位很明显打错了

黑色麒麟 发表于 2015-11-18 23:45:28

asdf1213 发表于 2015-11-18 22:59 static/image/common/back.gif

只要出了创业就不能出咒血跟凯撒,我想多了,这是三卡为前提的combo。

fr123fr456 发表于 2015-11-19 09:37:19

拉米亚……
莫名想到d商汉化的勾魂眼……
暗魔界的设定要浮出水面了么

lxm111 发表于 2015-11-19 09:44:12

fr123fr456 发表于 2015-11-19 09:37
拉米亚……
莫名想到d商汉化的勾魂眼……
暗魔界的设定要浮出水面了么

想多,我们到现在都不知道沼地魔神王是一种什么生物

DarkRider_king 发表于 2015-11-19 11:24:23

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-18 22:04 static/image/common/back.gif
这次别想了

其实还是可以期待下908出原创R7的嘛。

光鳞飞鱼 发表于 2015-11-19 11:25:16

我总觉得r8会出个新的怪,还有个sr的位子貌似

smalljaja 发表于 2015-11-19 11:49:19

光鳞飞鱼 发表于 2015-11-19 11:25 static/image/common/back.gif
我总觉得r8会出个新的怪,还有个sr的位子貌似

SR×3
SD30-JP004(SR)DDオルトロス(DD 俄耳托斯) 暗 4星 恶魔/灵摆/调整 600 1800
SD30-JP024(SR)闇魔界の契約書(暗魔界的契约书) 永续魔法
SD30-JP042(SR)DDD呪血王サイフリート(DDD 咒血王 赛弗里德) 暗 8星 恶魔/同调 2800 2200
我也希望會有R7..但是................................

最後卡位不意外是怒濤王普卡吧...

自由羽翼 发表于 2015-11-19 12:54:31

感覺會是NPR的怒濤王
哭哭~

光鳞飞鱼 发表于 2015-11-19 13:37:28

smalljaja 发表于 2015-11-19 11:49 static/image/common/back.gif
SR×3
SD30-JP004(SR)DDオルトロス(DD 俄耳托斯) 暗 4星 恶魔/灵摆/调整 600 1800
SD30-JP024(SR)闇魔界 ...

居然没发现那个turn是sr

最新版F·G·D 发表于 2015-11-19 14:50:57

DDD打法上可能可以放弃追求红绿软otk,走向P召控场了。
俄耳托斯+地狱门 或开普勒+地狱门/暗魔界的后手开局可以把场面做成地狱门+暗魔界,P区俄耳托斯+开普勒,并且除去对面一个后场,而且以后每回合都可以无cost清后场,比魔术师的排坑能力都强。

黑神目泷 发表于 2015-11-19 17:23:37

星骸龙花园唐门出幻神可否秒杀?

wddwcj 发表于 2015-11-22 08:51:45

就算能秒星骸唐门也不好上手啊

禾口尚 发表于 2015-11-23 09:44:58

自由羽翼 发表于 2015-11-19 12:54 static/image/common/back.gif
感覺會是NPR的怒濤王
哭哭~

怒涛王好啊,人家穷B和尚都没钱收怒涛王,复刻了多好啊~

XYZ龙加农 发表于 2015-11-24 13:22:09

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/sd_pendulum_domination/
SD30-JP033(NPR)DDリビルド(DD重组) 永续陷阱
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的「契約書」卡不会被对方的效果破坏。②:把墓地的这张卡除外,以这张卡以外的除外的最多3张自己的「DD」卡为对象才能发动。那些卡回到卡组。

亚特里斯 发表于 2015-11-24 15:43:58

墓地中发动效果的魔陷越来越多了。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-11-25 21:50:18

以后SD三盒就上位 SD万年老二? 信自己人品 照样赢

XYZ龙加农 发表于 2015-11-26 11:29:51

DARK亡X 发表于 2015-11-26 12:06:46

临发售期剧组就让02打打牌啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: STRUCTURE DECK -ペンデュラム・ドミネーション-(SD30)卡表