DarkRider_king 发表于 2015-12-13 17:08:53

表游:我场上有光的护封剑!
ATM:我发动造反剧,用你的怪兽攻击你!
表游:。。。。。。
-------------------------------------------------------------------
目前为止这包还没新规陷阱公布,这最后一枚会是陷阱的可能性应该比较大?

黑神目泷 发表于 2015-12-13 17:09:47

各自的战斗阶段选对方场上一头怪兽直到战斗阶段结束获得控制权 这个回合对象怪兽以外自己怪兽不能攻击

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-13 17:22:36

只剩下最后一个UR位了

URSER=新卡,SR=复刻的结论应该是没错的

阿圖姆 发表于 2015-12-13 17:22:48

造反剧编号是16,时间飞跃无望了。

青天魂仪式龙 发表于 2015-12-13 17:30:17

最后一个UMR不是魔神火焰炮的话,那么所谓得联动就是和三幻神的联动了。。。。。。。

黑神目泷 发表于 2015-12-13 17:31:37

是死的床前闹钟还是拉光创那东西呢……

abc貼 发表于 2015-12-13 18:12:29

阿圖姆 发表于 2015-12-13 17:22
造反剧编号是16,时间飞跃无望了。

等910/1001吧

纳兰诺斯·辛塔 发表于 2015-12-13 18:27:53

造反剧这神一般口胡的卡居然被源数成了速攻,不高兴啊

帕伽索斯 发表于 2015-12-13 18:30:18

限制得还算不错,战阶里不给你出EX,然则也避免你抢过来一堆怪打空场……(感觉限制太多了咋办

l199077 发表于 2015-12-13 18:46:33

其实像强制终了就能送抢来的怪去墓地 只可惜这种性能的卡这环境容不下了

lxm111 发表于 2015-12-13 18:50:13

龙星内战也许挺神的

ghost069 发表于 2015-12-13 19:14:56

或许是未来皇让k社发现战阶的ntr并不可怕。。。大多数卡组都不具备处理掉造反剧抢来怪兽的能力吧?

IamSonansu 发表于 2015-12-13 19:18:44

影依:扶我起来试试(神影依融合)

demonws 发表于 2015-12-13 19:43:28

ghost069 发表于 2015-12-13 19:14 static/image/common/back.gif
或许是未来皇让k社发现战阶的ntr并不可怕。。。大多数卡组都不具备处理掉造反剧抢来怪兽的能力吧?

帝王的连击啊,现在灵摆为主要环境,那么祭品掉抢过来的怪兽通常召唤5-6星的灵摆怪兽也可以阿。

神之虚无 发表于 2015-12-13 19:51:04

还不能确定SMR就一定是妇科的旧卡吧。新卡比例如果只有三分之一不能说是大量吧

swordwindy 发表于 2015-12-13 20:06:21

UMR罕贵度什么鬼,小埋闪?

yangbo_jerry 发表于 2015-12-13 20:07:26

神之虚无 发表于 2015-12-13 19:51
还不能确定SMR就一定是妇科的旧卡吧。新卡比例如果只有三分之一不能说是大量吧

这种卡包三分之一新卡够大量了吧,当初要是没有这俩字我还以为就俩新卡呢,看看隔壁的MB=ω=。

不过有更多的当然好>﹏<。

BattleYU 发表于 2015-12-13 20:47:08

z卡o化第n弓单

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-13 21:19:33

swordwindy 发表于 2015-12-13 20:06 static/image/common/back.gif
UMR罕贵度什么鬼,小埋闪?

有千年膜的UR

如果千年膜没被特意分类成单独的闪的话就是PR

ghost069 发表于 2015-12-13 21:26:33

demonws 发表于 2015-12-13 19:43
帝王的连击啊,现在灵摆为主要环境,那么祭品掉抢过来的怪兽通常召唤5-6星的灵摆怪兽也可以阿。

帝王都不怎么用连击了吧,而且本来就还有烈旋这种东西。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: MILLENNIUM PACK(MP01)卡表