丨Dango丨 发表于 2015-8-19 23:46:37

致凯茵杯主办方:请求主办方就“握手事件”作出表态

随着凯茵杯的落幕,近日来一些比赛中的纠纷被炒得沸沸扬扬,我作为一个向往着凯茵杯这个全国级别的比赛,却学业缠身无法参与的游戏王玩家,能做的也只有密切关注了。

在凯茵杯诸多纠纷中,讨论的最热烈的莫过于“握手事件”了。论坛中的玩家们分为持裁判有所偏袒意见的一派,和持裁判的判罚没有错误观点的一派,两派展开了激烈的论战,但是两排都不反对的就是“握手侠”严重缺乏竞技精神的行为。

就我个人而言,是愿意相信以“梦想、公平、自由”作为办赛宗旨的主办方的,也愿意相信比赛的裁判们是秉持着公正的准则来判罚比赛。而这次的判决只是裁判受到了“握手侠”巧舌如簧的诱骗而作出的。

受害蒙冤的选手自然没有错,有多位玩家保证的裁判也应该是没有错的,但是纠纷发生了就一定有人有错,那么这个人就是“握手侠”,竞技精神缺乏以及竞技素质低下的“握手侠”是这场纠纷的祸乱源头。

作为一个游戏王的玩家,不能接受同好中有这样的玩家。我想,作为以“公平”作为办赛准则的凯茵杯,应该也不能允许这种在赛场上舞弊的行为。

所以,在此,我以一名游戏王玩家的身份,请求凯茵杯主办方对此次事件发布公告以表明态度。

﹎Accelerator゛ 发表于 2015-8-20 00:44:58

先占个沙发,火前留名

炸鸡 发表于 2015-8-20 00:46:18

哦 正义的捍卫者吗。前排看戏

henghengac 发表于 2015-8-20 00:47:44

这行为不错,不过得看形势,隔壁刚锁帖,这里又开嫖了。。。。

zZ@Aa 发表于 2015-8-20 01:03:09

这又要开始撕逼了吗?朱军,我喜欢战争

cjg008 发表于 2015-8-20 01:19:45

正义伙伴海马侠

帕伽索斯 发表于 2015-8-20 01:33:29

我个人也想比赛官方出来说说
不过呢,鉴于另一贴已经暂时锁帖让大家冷静,我想处理那贴的版主也不想这边继续战

这贴锁了
页: [1]
查看完整版本: 致凯茵杯主办方:请求主办方就“握手事件”作出表态