chsimon 发表于 2015-8-22 05:48:49

[MG]浴火再重生!!火翼高達 Gundam Fenice Rinascita +戰國Astray

本人同時擁有HG和MG 相比起HG MG有什麼賣點?

1. 小腿副翼可動並追加噴咀不過很小
2. 肩甲追加噴咀並且可像 Wing zero 般張開 帥氣度大增
3. 手臂爪設計改變 較接近原版 Wing 我則加大變形幅度
4. 背翼造型強化 張開有連動但幅度不及HG 但已算最大賣點
5. 透明斗篷一分三並且可動 比HG有型 但用料不變
6. 有新設計支架分件設計簡化但有一處很鬆很危險

其實相比 Dark Matter 今次有誠意得多 但可能它實在出場太少 賣氣不太強 Bandai 為出而出 fans 為買而買 有點可惜 我也因為不夠愛所以影得不用心 懇請原諒

kuyaku 发表于 2015-8-22 09:05:37

…………你开心就好

marcel 发表于 2015-8-22 09:30:24

色调统一在一个调子里了,可喜可贺

bl1260 发表于 2015-8-22 09:46:11

开心就好{:wdb1:}

MuscleMax 发表于 2015-8-22 16:07:25

呃...现阶段我无意见发表

好人一个 发表于 2015-8-22 17:44:20

我还以为天朝大厂出了新模了。

kidyellow 发表于 2015-8-22 18:38:18

天线被LZ切了一边???

raydior 发表于 2015-8-22 19:46:40

嗯,,,分色很辛苦的吧

knorwy 发表于 2015-8-23 01:41:13

漆面确实还是比较粗糙,处理了再换个棚,应该效果还不错...我说那只WING...

exia_00 发表于 2015-8-23 17:30:24

实在太美艳了,,,,看lz的帖子,, 从 不解--愤怒---理解--换个角度欣赏 也不错,哈哈哈

forth 发表于 2015-8-23 17:58:58

看配色认LZ

xavierz 发表于 2015-8-24 11:53:21

能把我这艘核潜艇炸出来的就只有LZ你了...想问这是用国产喷灌?

jingwh 发表于 2015-8-24 13:01:08

楼主自己感觉好就行。我就路过看看。

caudi 发表于 2015-8-25 18:26:53

久違了"配色帝", 新作顏色太近似, 看不出層次了。

TAKESHI2009 发表于 2015-8-28 00:49:36

哎呀~ 我的眼睛被晃到了...现在还满眼的红啊黄啊橙的~ 楼主,你开心就好... ...

江湖浪人 发表于 2015-8-29 00:36:22

天線這是斷了還是故意為之的啊…

碎羽白 发表于 2015-8-29 17:51:10

牛叉的配色啊 !!!!
页: [1]
查看完整版本: [MG]浴火再重生!!火翼高達 Gundam Fenice Rinascita +戰國Astray