crosstiger 发表于 2015-9-12 17:44:54

OE-toys连载20150912--大京海滩之旅,黑暗女主的滩涂休闲

本来几周前就计划的大京海滩出行因为各种原因一推再推,今天终于顺利出行,一早上下楼等车前往海滩。一路向前,到达长春镇。简单的金融知识宣传过后,继续前往海滩。POS和拍照技术依旧不好,不过也只能凑合了。
      沿途留影,到达沙滩,黑暗女主踏上沙滩游玩。休闲与滩涂之间。午餐过后继续玩耍嬉戏,回归家乡,安居置业,下一步.......路,继续,故事继续,to be continued.......

钢达达 发表于 2015-9-12 20:44:16

LZ的帖子是我最喜欢看的了~!!!!!!!!!!!

ZeroCustom 发表于 2015-9-12 21:19:58

这POSE还能再僵硬点么。。

哈1 发表于 2015-9-12 22:25:17

LZ你在大街上拍这些照片。。说真的我做不到,LZ厉害

poplor 发表于 2015-9-12 23:31:31

LZ勇气可嘉。。。但是真人表情和你女朋友的POSE都同样僵硬啊。。。

黑耀姬 发表于 2015-9-13 10:32:42

这个勇气可嘉啊~!叫我就不敢了

knorwy 发表于 2015-9-13 21:47:50

每次看到楼主的帖子都要默默顶一次,我也不知道为什么

家伙妹子 发表于 2015-9-13 22:22:27

毕竟是玩具,其实也没别的,我去旅游的时候也经常带玩具去外拍,不过都是些机器人之类的。。。

家伙妹子 发表于 2015-9-13 22:24:08

话说不太建议玩具直接放在沙滩上啊,因为沙滩颗粒多,容易对玩具造成磨损,还有容易掉漆之类的~~~之前贪玩在沙滩玩玩具就是这样,掉漆严重,很容易磨损的~~~

wasago 发表于 2015-9-17 08:47:49

第二张照片打开车门的老兄表情喜感

再造人毕加 发表于 2015-9-17 22:09:48

poplor 发表于 2015-9-12 23:31 static/image/common/back.gif
LZ勇气可嘉。。。但是真人表情和你女朋友的POSE都同样僵硬啊。。。

LZ的···女朋友······························································这··························································

再造人毕加 发表于 2015-9-17 22:11:14

LZ今次的着装比之前的正常多了,希望继续改进{:wdb1:}

pry5719 发表于 2015-9-18 08:48:23

这是一种信仰

双极碎星 发表于 2015-9-18 09:42:05

还是LZ的扑克脸好看!

c030404 发表于 2015-9-18 11:56:51

LZ勇气可嘉!POSE什么的多拍拍肯定能更好。另外建议LZ别再用这种腰带扣了,一股暴发户的感觉......

najnaj 发表于 2015-9-18 18:04:18

楼主的帖子一如以往的棒. 每次都要来捧场~

lost 发表于 2015-9-25 09:28:45

终于做了这个决定,别人怎么说我不理

heerofish 发表于 2015-9-29 13:03:59

楼主渣,模型pose渣,真想不懂哪来的勇气..........................

艾玛士 发表于 2015-9-29 16:00:32

每次看到楼主的帖子都要默默顶一次,我也不知道为什么。。。同感+1

mizifm 发表于 2015-9-29 16:07:07

楼主的车是索纳塔8代{:wdb1:}
页: [1] 2
查看完整版本: OE-toys连载20150912--大京海滩之旅,黑暗女主的滩涂休闲