魂力 发表于 2015-9-21 22:29:15

每个曾经上位过得主流其实都挺吊卡表一变也就残了。新出生系列 和 残疾老年人打架   --没霸气 怎么赢

xylophone 发表于 2015-9-21 23:57:03

你说他弱证明你的爱还不够,一副如此完整的卡组就看你怎么玩了。

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-9-30 19:53:30

storm烈风 发表于 2015-9-19 01:25 static/image/common/back.gif
如果两个门起手不还是屌的不行吗= =两个门+任意65四星------无限循环我木仓,恐牙狼,翠玉,恐牙狼,FTK啦

不说玩ftk的达成率对手牌要求太高啦
说普通构筑好了

粗略评价
六武先攻情况 及 后攻无羽毛扫情况
再粗略计算坑还得看上手什么坑怪还得看做出什么怪 还得结合时机
且前提还是 先攻不吃手坑后攻不吃场坑/手坑的情况

评价

1.没门 有怪有实坑   下 - 中下
2 没门 没怪有实坑   中下 - 差   
3.没门 有怪没实坑   极差
4.有门 有怪没实坑   中 - 中上
5.有门 没怪有实坑   差 - 极差
6.有门 没怪没实坑   极差
7.有门 有怪有实坑   优 - 极优

连中都无法拉到平均线 太不稳定了
结论就是很艰难

神秘の中华锅 发表于 2015-10-1 13:10:00

2门1怪,无干扰,就OTK了

zzh1092292441 发表于 2015-10-2 00:16:42

虽不是65粉,也是因当年被真65打到心生不忿的人233,;不过看过,也觉得确实如此;那时候独爱暗黑界,已经没落的卡组,与所有的卡组一样,有感的发吧。。。有时候我会觉得,游戏王在走下坡了,卡越出越强,越来越快,也是如此之感吧。时代变了,王权没有永恒,超主流也没有永恒。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 致所有热爱六武的朋友们 你们好 关于门准限之事