crosstiger 发表于 2015-9-27 20:27:56

模玩纪实20150927--挥别过去、重整旗鼓、学习创新(三):冥界圣徒,神似COS(上)

”空袭即将开始,坚定意志,我的族人!“终于背弃了以往的信仰,但故事还要继续,以往的信仰之神也许不久将不复存在,因为......之所以选择背弃,也是迫不得已,”如果您需要我,再次召唤我,我依旧会义不容辞的为您服务!但,面对那些人,我不会再次心慈手软!!!“
         中秋已至,今天在朋友们的指导下,重新用D3300拍摄了一些玩具,效果也仅仅有轻微的提升,庆幸自己一直在前进,谢谢所有理解、帮助我的朋友们,谢谢大家,祝大家中秋节快乐!
          下午收到了鬼头手杖等COS道具,神似的COS一下黑暗血缘VOL1冥界圣徒,技术依旧有待提升。
          ”哈哈哈,有趣,一窝小蚂蚁就想战胜恐龙!可笑至极!我都在通信金融游戏行业做计算机软件开发将近十年了,看的事比你们听的都多,你们几个毛头小子若敢动我一根毫毛,顷刻间就要你们粉身碎骨!!!!“
          请接着看:模玩纪实XXXXXXXX-- 挥别过去、重整旗鼓、学习创新(四):黑暗血缘VOL.1冥界圣徒神似COS(下)

kakio 发表于 2015-9-28 13:10:43

LZ这次的风格变换了,帅很多。

mizifm 发表于 2015-9-28 14:33:31

比上次好多了,再接再厉
PS:空气能见度真不赖啊!

lost 发表于 2015-9-28 16:01:53

爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼

alamu 发表于 2015-9-29 22:09:04

帮顶{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: 模玩纪实20150927--挥别过去、重整旗鼓、学习创新(三):冥界圣徒,神似COS(上)