superman1987 发表于 2004-8-26 14:47:09

时间:8月27号 14:00
地点:天河体育中心正门(也就是南门,可以看到天河城的那个门)
请各位广州天河的卡友们赏个脸,明天来拉,我们将等到14:30,不见不散。
主办人:永哥(idd0010 )
副主办人:智哥(BOLOVERAIN)小弟自愿做裁判:)
我们的专用QQ群: 5048664,请+++++++++
比赛规则:OCG,按旧禁卡表,不准带武器。:)不准爆粗,不准说带有侮辱字眼的词句,不准歧视玩家,违反上述规定者,违反一次扣生存分4000!
届时我们将采取1V1或2V2的比赛方法(视乎人数来定)
PS:不准出矛招,不限卡组张数,最好40-60,不限Z版卡或D版卡,只要效果是Z版卡的就行。严禁通水、作弊。更加不允许用假的效果来骗人。绝对不准用禁卡!这次比赛不设奖品,纯粹切磋交流。
附旧的禁卡,如下:未来壶、纤维壶、注射天使LILY、八汰鸟、双子恶魔、苦涩的选择、心变、羽毛扫、闪电、王宫之敕命。
附2V2具体规则:一次性魔法、陷阱、怪物效果只可针对一名对方玩家(如:黑洞、大岚、圣防、变形壶、同族、开辟等等)
特殊永续效果则全场有效(如:人造人、LB、超魔道等等)
还有就是绝对不能攻击完1个对手又攻击另外一个对手,只能打同一个对手。
自己这方的队友间可以用陷阱帮互相挡,当然也可以用速攻魔法(如:我身)
本次聚会暗号:问“游戏王?”,答“欢迎光临”。

idd0010 发表于 2004-8-26 15:49:33

大家一起来切磋切磋

顺便也教教我这位小弟

luxxx 发表于 2004-8-26 19:36:57

时间太迫切~没办法安排时间。。。。

superman1987 发表于 2004-8-26 20:45:56

卢生你也过来呀。多D人好玩D啊.

luxxx 发表于 2004-8-26 20:49:20

明天整日都要睇铺~收银果个同事休息啊~。。。。。

另外没有奖品好闷噶~~~~~

如果我可以来的话一定带我本卡薄来俾你地LOOKLOOK。。。。

superman1987 发表于 2004-8-26 21:01:09

我已经叫CK来了,但距未答应我。

luxxx 发表于 2004-8-26 21:14:46

如果可以星期6就OK了~~~~~

可樂γ^ō^γ 发表于 2004-8-27 02:13:19

???有咩搞架?

superman1987 发表于 2004-8-27 17:55:35

唉,不知下次开片是几时了,最好一个月有一次,要等永哥组织了。

无天黑炎 发表于 2004-8-27 19:17:40

我输到怕

idd0010 发表于 2004-8-27 19:57:33

..........又摆我上台!!-_-!~~

呢D就梗系要大家都得闲先架拉!!~~~~~

superman1987 发表于 2004-8-27 20:55:55

我输到怕
唉,我不也是?跟你一样啊,输到怕,5555555

idd0010 发表于 2004-8-27 21:18:40

城之内精神

输了也会站起来,总有赢的时候

bakura 发表于 2004-8-27 21:19:37

今日的场地超恶劣啊~~~~坐得我脚都酸了~~
今天输的最多的好像是我,强转大盘振后DROW排DROW光了~

superman1987 发表于 2004-8-27 21:58:40

搂上的抵死啊!那么矛!抽7张卡!

pluto 发表于 2004-8-28 18:34:27

不要说得好象我们天河的人后很“屎”啊,我们有的是“亚民族”精神~
可惜偶高三不能出外……最近几个系列的也没有抽过……唉

叁世界の結 发表于 2004-8-28 19:11:31

好垃圾的主办人

boloverain 发表于 2004-8-28 19:34:39

楼上那位
请收回你这句话
你凭什么这样说?

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-8-28 19:37:01

...可惜,那天要回学校

无天黑炎 发表于 2004-8-28 20:25:49

好垃圾的主办人
迟到唔使死啊,咁掂你搞啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [精品]广州天河区的卡友们注意啦,永哥请大家聚会,顺便切磋。