wanted 发表于 2004-8-27 00:06:47

我没看过月姬,但刚才看了几张月姬的图片
这个MM,不就是真月谭里的弓冢吗?
可是这个又是谁呢??

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-27 17:14:04

《月姬》游戏什么的出了很多,《真月谭》只是把其中一部分拍成了动画。
今年还有一部《月姬》,期待着吧。

拔刀齐 发表于 2004-8-27 17:27:10

后面那个自然是远野秋叶了............

真月潭能了解到的最多不过月鸡的世界10%.........

顺便,小依,偶那有月姬前传(名字是这个...其实是月鸡世界观解说)
要伐?关于ARUCEID的....片长8分钟....
不过是E文,么翻译- -///

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-27 17:31:07

当然要……
QQ上传我吧。大约多大啊?

拔刀齐 发表于 2004-8-27 17:45:07

Q上说

wanted 发表于 2004-8-27 18:19:44

哦?竟然是类似被遗忘国度和博得之门的关系。真是神奇。
多谢楼上的各位

wanted 发表于 2004-8-27 21:34:24

那么还有个小白问题。
四季不是七夜的族人,为什么也可以看见红道道呢?
还有就是arcueid不是被杀了可以复活吗?怎么被四季杀死后就灰飞烟灭了呢?

拔刀齐 发表于 2004-8-27 21:42:00

直死之魔眼不见得只有7夜家能有吧...- -
7夜家是破魔一族,远野家也是大族(忘了是魔族还是破魔了- -/// 反正秋叶能力超强的...)

偶一直坚信着....ARCUEID么死.......- -+
而且..那时候四季已经是罗啊了....

拔刀齐 发表于 2004-8-27 21:44:07

对了,月鸡前传,要的话加偶Q 65019386........

wanted 发表于 2004-8-27 21:58:03

可以吗??多谢了

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-27 22:05:14

那个《月姬 前传》真的是“月姬世界观解说”啊……前面整是一电子小说,后面是动画截取……
虽然字幕是英文,但是说的还是日文啊。
不知有没有把前半段的英文提取出来的工具…(应该没有这么BT的东西吧…)

拔刀齐 发表于 2004-8-27 22:06:32

所以我说看着累啊.........
所以我说是世界观解说啊...........- -

wanted 发表于 2004-8-28 08:46:39

只是大体说了下真祖的来由之类,还算不上世界观解说吧。至于后面那部分,偶就很愤怒鸟,竟然都是动画里放过的!!
PS:前半部分里有张ARCUEID的画,比动画里还PL,谁教偶怎么截图

拔刀齐 发表于 2004-8-28 12:10:24

那个.....那素同人图,很好找的
这是DVD里的特典来着,这集特典是ARUCEID篇......恩恩.....

天才的构思 发表于 2004-9-2 22:59:44

远野家是魔族,流着恶魔的血统,不然也不会把七夜家给灭了

天才的构思 发表于 2004-9-2 23:02:43

远野家是魔族,流着恶魔的血统,不然也不会把七夜家给灭了
页: [1]
查看完整版本: 小白求教帖