不知道 发表于 2004-8-27 09:41:26

削魂:12 (有2张)(HOLD) 黑暗恐怖+黑暗的绝望:15(前四张一起买:27元 送PH噩梦楼)

下列没标价一律5元:
DL2大法师头(爆闪):12生祭人形(R):10 DL5木仓龙(R):22YU强欲:10 (HOLD)
SJ2过早埋葬 (HOLD) SY2小旋SY2魔筒SDM钮特力安SC切入SY2落穴   SJ2奈落
SJ2热带低气压SY2三眼:3

买够35元起送: 同族感染(微损)(已送) 和 削魂(超损)(只有两张,先到先得)

有兴趣找我 QQ:51451497手机:13790838703(发短信)
或者找omushi也可以的(本人很少上网的 通常早上9点有上,晚上用手机联系)

星辉 发表于 2004-8-27 12:50:52

搂住哪里人?

金属化 发表于 2004-8-27 13:23:49

SDM钮特力安 是否1900攻,风属哪张,你有几张。

CG~lulu 发表于 2004-8-27 16:54:24

SDM钮特力安 是否1900攻,风属哪张,你有几张。
应该是攻击力1200的那张,是墓地效果的那张,不是力托

K'BENIMARU 发表于 2004-8-27 17:33:25

搂住哪里人? 如果是广州的可以面谈~~~~

不知道 发表于 2004-8-27 18:54:50

搂住哪里人?
我是汕头人

不知道 发表于 2004-8-27 18:55:50

搂住哪里人? 如果是广州的可以面谈~~~~
不是广州的看楼上 你要什么卡??

omushi 发表于 2004-8-27 22:13:45

有兴趣找我 QQ:51451497手机:13790838703(发短信)
或者找omushi也可以的(本人很少上网的 通常早上9点有上,晚上用手机联系)

楼主又把我拉下水..........

有我这个跑不掉的,4楼的不必担心

不知道 发表于 2004-8-28 20:18:45

有兴趣找我 QQ:51451497  手机:13790838703(发短信)
或者找omushi也可以的  (本人很少上网的 通常早上9点有上,晚上用手机联系)

楼主又把我拉下水..........

有我这个跑不掉的,4楼的不必担心
不要这么说嘛~~哈哈!!大家都是哥们,对不~~~
页: [1]
查看完整版本: 暑假最后一击~~