卑微的沙子 发表于 2004-8-27 20:08:08

大家BS偶吧......现在想要寻找剑心的音乐~~就是打“只只熊”的时候~~的片尾曲~~
谁知道叫什么名字撒.......很久之前看的...剑心里唯一还可以听听{个人意见}的歌啊....

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 20:22:23

你要的应该是《OST III 京都決戰》

1.「 飛天御剣流翔龍閃」- a theme of 比古清十郎 -
2.「Fallen Angel -灰色の天使-」
3.「薫と操 I」gut guitar version
4.「維新転覆計画」
5.「桜の木の下に-死者の詩-」
6.「薫と操 II」pf version
7.「烈風」- a theme of 比古清十郎 -
8.「御庭番

卑微的沙子 发表于 2004-8-27 20:29:34

不知道要的是那个.........狂汗...
我要的是片尾曲!!!!
如果看了今天的动漫情报~~因该知道偶想要的是哪首哦......

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 20:40:30

不知道要的是那个.........狂汗...
我要的是片尾曲!!!!
如果看了今天的动漫情报~~因该知道偶想要的是哪首哦......
不知道……已经忘了。我去挨个听听吧…………

卑微的沙子 发表于 2004-8-27 20:41:18

..........无言..........

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 20:43:20

13.Ending Theme

你有QQ吗?有的话+我。我传你。

卑微的沙子 发表于 2004-8-27 20:47:23

不用了~~卡通空间上有~~不过QQ倒可以告诉你~~是31926010
``可偶也不大上^-^~~可怜偶到现在还用猫呀.......

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 20:55:19

恩,找到就好。以后要什么再来找吧…………

卑微的沙子 发表于 2004-8-27 20:57:00

&-&~~斑竹真是热心肠啊.......值得学习...学习学习再学习........

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 21:05:24

那里……动漫区需要大家的努力。请多支持动漫区~

暗之炼金术师 发表于 2004-8-27 23:04:19

其实我都好齐
但我是小猫帮不上

WILLIAM BALDWIN 发表于 2004-8-31 11:48:30

www.comicme.net 我觉的这是最全的歌曲动满歌曲集了
页: [1]
查看完整版本: 寻找剑心的音乐.........