qisiwole 发表于 2004-8-28 05:12:21

有人看过《摇玲啊,摇玲》吗?CCTV-6正在播,剧情还不错的说,人物有点夸张,除了配音有点吓人以外,在现在的中国动画里算是好的了

不二让一 发表于 2004-8-28 23:01:40

没有看过耶,说啥的?配音吓人,还是不看得好!!

NOIRer 发表于 2004-8-28 23:28:14

那好象有韩国人的份在里面吧....中韩合作...

我是路人 发表于 2004-8-28 23:51:56

有人看过《摇玲啊,摇玲》吗?CCTV-6正在播,剧情还不错的说,人物有点夸张,除了配音有点吓人以外,在现在的中国动画里算是好的了
啥叫吓人?(表跟以前的圣斗士一样我就敢看)

longfand123 发表于 2004-8-29 17:39:38

haohaokan

永恒的阿卡迪亚 发表于 2004-8-29 19:23:42

8错,希望部部如此

gjm55 发表于 2004-8-30 00:39:01

我家收不到CCTV-6啊~应该算是可惜吧。。。应该

EBES 发表于 2004-9-5 20:38:21

唉!再好看也不能与xiao日本儿的比呀!!!!

暗黑之心EX 发表于 2004-9-7 09:57:40

在中国还有收不到CCTV6的地方那

幻之击坠王 发表于 2004-9-7 10:47:22

...楼主一直也么说是什么时间呀...总不能一直让偶看着CCTV6等着把...

大话人间 发表于 2004-9-8 22:12:59

希望能就此好起来,祈祷ing.......

自爆狂 发表于 2004-9-11 00:07:12

偶看了看,还可以的,不过女主角变身后的声音不太和她的性格~(女主角是只狐狸~~~~~~~~不过挺可爱的~)

lyt777 发表于 2004-9-11 00:11:20

每天晚间7:10分左右开始。已经放了2X集了…………

switch_ 发表于 2004-9-13 09:11:33

OP蛮好听的,其他不咋样。

kakyou 发表于 2004-9-13 12:26:46

韩国制作的,不是中国的

kakyou 发表于 2004-9-13 12:28:49

剧情还是有点幼智,中国不是要引进海贼王吗,怎么没动静了。

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-13 19:01:48

剧情还是有点幼智,中国不是要引进海贼王吗,怎么没动静了。
不是吧…………难道又要有一部经典的东西被中国KUSO的配音糟蹋了??

lyt777 发表于 2004-9-13 19:09:43

不是吧…………难道又要有一部经典的东西被中国KUSO的配音糟蹋了??
天鹰不是一切,辽艺的配音也一点都不KUSO。为什么铠传和魔神英雄传这样的优秀配音大家记不住,却总是拿天鹰说事呢??

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-13 21:18:23

天鹰不是一切,辽艺的配音也一点都不KUSO。为什么铠传和魔神英雄传这样的优秀配音大家记不住,却总是拿天鹰说事呢??
我苗说EVA啊~突然想到蓝猫的配音……鸡皮疙瘩…………

PS:给蓝猫配音的是不是就是给《学问猫》配音的哪个?

傲の不死鸟 发表于 2004-9-13 21:28:37

魔神英雄一直再看……

看了N次了
页: [1] 2
查看完整版本: 中国动画有点眉目了