幻之击坠王 发表于 2004-8-28 10:00:03

来源:南方网动漫频道 作者:jingchen
http://www.southcn.com/cartoon/ctnews/hwdm/200408260888_768448.jpg
南方网讯  玩具公司BANDAI和食品公司ACE COOK首次合作,推出了《火影忍者》中旋涡鸣人最爱吃的东西——拉面。这种迷你杯的拉面第一款全名叫“NARUTO 酱油味”,杯身有火影的图案,后续将推出20种款式,以中小学生为对象,到今年10月为止,销售目标是75万。这次合作充分发挥了万代的动漫形象优势和ACE COOK的食品经验。

……看到这条新闻的时候,实在让笔者慨叹日本对于动漫作品的商业开发已经到了无孔不入的阶段。火影忍者和方便面有什么关系呢?不过就这样嫁接到一起的时候,还真是让人流口水啊……一看就饿了。吃了这种方便面,虽然不能变成火影忍者,但补充体力填饱肚子还是可以的。虽然方便面吃多了对身体不好,但什么时候国内能有这种方便面卖呢?(编辑:一辉 特邀通信员:jingchen)

幻之击坠王 发表于 2004-8-28 10:00:41

- -
又RP点多了...

斋斋帮忙3咯...

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-28 10:24:31

删完…………顺便寒拉面………………什么时候中国也能这样支持动漫呢……

幻之击坠王 发表于 2004-8-28 10:27:05

斋斋表乱说!!!

小心看见蓝猫方便面- -

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-28 10:33:54

斋斋表乱说!!!

其实也不错。用动漫带动经济发展。或许这样也能根本改善中国动漫界的体制结构呢~
或许为了吸引高中、大学生。会画出不错的动漫~

幻之击坠王 发表于 2004-8-28 10:41:33

- -
本来是打算向KUSO方向走的...
以外的回答...
某些东西出了奇怪的周边会很丢人的...就好象某些人做出丑广告赚钱一样吧...

PS:KUSO计划预定中...

PS2:蓝猫的周边已经是国内动画之最了...据说还出口呢...

gjm55 发表于 2004-8-30 00:34:06

斋斋表乱说!!!

想起来都觉得寒~!
心血少。。。休克没人9

a92921 发表于 2004-8-30 12:22:51

好想吃~

Sesshoma 发表于 2004-8-30 21:07:10

看起来很8错的样子````

灯泡仔 发表于 2004-8-30 21:45:56

斋斋表乱说!!!

不远喽
现在不就有个蓝猫饮料

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-30 22:43:51

斋斋表乱说!!!

不远喽
现在不就有个蓝猫饮料
不是吧……这么KUSO…………去买……

我是路人 发表于 2004-8-30 23:00:20

斋斋表乱说!!!

不远喽
现在不就有个蓝猫饮料

灯泡仔 发表于 2004-8-31 14:18:39

斋斋表乱说!!!

不远喽
现在不就有个蓝猫饮料
抱着支持民族产业的精神
我在众人BS的眼光中买过1瓶
结果一喝,就一白开水对糖!!!糖还没放多少……

幻之击坠王 发表于 2004-8-31 15:28:38

..........................................................................................................................................
楼上真的买过?!

真乃民族英雄啊....

少放糖的原因是怕小朋友们会长胖~~对身体8好...你看脉动...几乎就么什么糖...所以蓝猫饮料是和脉动同级滴..........

PS:多少前一瓶呀?

怪头 发表于 2004-9-1 05:04:07

厉害,真是什麽钱都能赚的说!!!

KOS-MOS 发表于 2004-9-1 07:01:36

脉动还能补充点维生素呢,
蓝猫饮料的作用就是误饮砒霜的时候拿来洗肠洗胃。

灯泡仔 发表于 2004-9-1 11:29:40

当然买过喽,饮料名叫什么“鼓碌碌”。
让我想起N年前拌我一起成长的“娃哈哈”……
包装巨没品位,看着像杂牌东西,可还就是官方的

zthj2008 发表于 2004-9-1 18:10:42

当然买过喽,饮料名叫什么“鼓碌碌”。
让我想起N年前拌我一起成长的“娃哈哈”……
包装巨没品位,看着像杂牌东西,可还就是官方的
娃哈哈可是王道

ps:“烂猫饮尿”多少钱一罐来着

紅麗 发表于 2004-9-2 15:42:29

鸣门爱吃的不是味增么。。。什么时候成了酱油了。。。

永恒的阿卡迪亚 发表于 2004-9-2 17:04:04

创意无限啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]火影方便面...