SAM-LIN 发表于 2005-1-3 19:08:23

加多套老埃

小冰冰 发表于 2005-1-3 19:23:46

PH 海神巫女 10
DL 押收 10
先定着~~再看看有什么需要的~~

另外,PC的玛哈还有吗?

SAM-LIN 发表于 2005-1-5 00:08:16

请订了卡的朋友尽快汇款

SAM-LIN 发表于 2005-1-7 01:38:38

现在接受DMI2攻略书连卡预订,只有3个名额,130一本,1月20到货.

SAM-LIN 发表于 2005-1-14 02:57:23

加一张美英版巨大战舰1ST 30

安仔 发表于 2005-1-14 14:23:34

最近考试比较忙,放假汇款~楼主卡留一下~谢谢

ayuperfect 发表于 2005-1-14 14:33:24

我想买英文的套牌

楓僾詩源 发表于 2005-1-15 11:16:59

能单要元素英雄银爆吗?

SAM-LIN 发表于 2005-1-16 00:12:47

单卖90元一张~

hhhhhhhhh 发表于 2005-1-16 07:22:09

碎闪LV7不要功略书的话多少钱?

zay123456789 发表于 2005-1-16 19:41:20

混沌帝龙*3 20 未开封

20是指价钱吗,是的话我要了,QQ360879496

如果不是的话,那卖多钱

ayuperfect 发表于 2005-1-16 22:26:09

楼主马力古套牌还有吗,有的话我想买

延续3温度 发表于 2005-1-16 22:28:11

怪物
光明天使*3、阿修羅、裁决代行者·土星*2、天空骑士、神聖なる魂、光の追放者
人造人所家2 未来壶...跟树壶 杀手蛇 棉花糖 PP6卡包1

魔法
P4幕布 热带低气压、二重魔法*2、小偷矮人*2、治疗之神 蒂安·凯特*2、隐居者的猛毒Yao*2神秘的中华锅*3、敌人操纵器*3、通行税*3、魔力之枷*3、天空的圣域、达古拉之剑*2、黑色项链*2

陷阱
神宣2 天罚2 盗墓者*1 白衣天使*3 体力回复剂SUPERZ *2、希望之光、裁决之光*3、吸收盾*3、异次元之归还*2、陷阱干扰器*3、魔力抽取*2、攻击的无力化、神之惠*3、金属反射史莱姆
有的话联系我

SAM-LIN 发表于 2005-1-17 01:41:30

如果不是的话,那卖多钱
3D 帝龙是20一张

SAM-LIN 发表于 2005-1-17 01:42:26

怪物
光明天使*3、阿修羅、裁决代行者·土星*2、天空骑士、神聖なる魂、光の追放者
人造人所家2 未来壶...跟树壶 杀手蛇 棉花糖 PP6卡包1

魔法
P4幕布 热带低气压、二重魔法*2、小偷矮人*2、治疗之神 蒂安·凯特*2、隐居者的猛毒Yao*2神秘的中华锅*3、敌人操纵器*3、通行税*3、魔力之枷*3、天空的圣域、达古拉之剑*2、黑色项链*2

陷阱
神宣2 天罚2 盗墓者*1 白衣天使*3 体力回复剂SUPERZ *2、希望之光、裁决之光*3、吸收盾*3、异次元之归还*2、陷阱干扰器*3、魔力抽取*2、攻击的无力化、神之惠*3、金属反射史莱姆
有的话联系我
以上都没有~

卖的都在帖上了

SAM-LIN 发表于 2005-1-17 01:43:29

楼主马力古套牌还有吗,有的话我想买
已经被订了,如果对方不要我再留给你

zay123456789 发表于 2005-1-18 17:52:01

如果不是的话,那卖多钱
3D 帝龙是20一张
那好,3D 帝龙*1我定下了,为了收藏,怎么给楼主汇款啊,我是新人,请教教我

SAM-LIN 发表于 2005-1-18 19:23:26

银行汇款就汇去我的帐号

8427719179 发表于 2005-1-18 21:25:45

英文版DM6卡一SET (羽毛扫,杀手蛇,磁石合体) 300
可单卖吗?磁石合体

SAM-LIN 发表于 2005-1-19 15:01:06

单卖要80

不过尽量不要单买
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 收山之作,最后一次减价,卖唔晒就拎去称~~