珊天 发表于 2008-2-29 19:49:45

平闪死者转生 30
EX 手札抹杀         30
DL2死者苏生   25
hold

珊天 发表于 2008-2-29 19:51:53

我系广州的,可否面交

ARAEL 发表于 2008-2-29 20:21:34

PCY(PC银碎卡):魔封的迷香,暴风鹰,千把刀                     40
303 绿甲         5
405 小小UFO 5*2 要2
EE1 超魔导战士   5
LB妖精战士      5
LOB地割                  5
LON 融合解除            5
301 卖棺者 5*2 (要2)

继续追加,有劳楼主统计了

SAM-LIN 发表于 2008-2-29 22:31:45

原帖由 R-eye 于 2008-2-29 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
G3-11 银字黑魔女 1000

这个有图吗?观光来的

卡镶起来供奉了~~~

SAM-LIN 发表于 2008-2-29 22:32:39

原帖由 KAIBA 于 2008-2-29 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PP3爆闪无小行星龙 180
还有吗?

还有的

アテム 发表于 2008-2-29 22:43:02

SYE: 平闪黑魔导,平闪混沌战士仪式,金字仪式混沌战士 30
混沌战士是3000/2500的仪式怪吧,是的话这个请HOLD

魔幻蓝天 发表于 2008-2-29 22:48:48

02银碎铁盒便宜点?要了

アテム 发表于 2008-2-29 22:49:06

青眼套装: LB UR 青眼+ EX UR 青眼+ EX-R UR青眼+ JMP UR地球青眼+ P3 SR 究极龙=260 (送 308 UR 毁灭爆裂疾风弓单, LN SR 融合解除, EX-R UR 龙族支配者+UR 唤龙笛)

这个能不能帮我留下?我存够钱来买

魔幻蓝天 发表于 2008-2-29 22:52:38

02银碎圣诞套能便宜些吗?可以就要了

richar23 发表于 2008-2-29 23:02:51

2003圣诞铁盒银碎卡:钢铁骑士,黑魔导,青眼白龙,杀龙剑士,索加,XYZ   300

kira.. 发表于 2008-2-29 23:06:15

黑魔导全套: VOL UR黑魔导+ EX UR 黑魔导+ EX-R UR 黑魔导+ LB UR 黑魔导+ P4 UR 黑魔导+ DL2 UR 黑魔导+ LN UTR 黑魔导+ P4 UR 黑魔女+ YU SR黑魔女+ 303 SR 熟练的黑魔术师*3=500 (送 P4 千把刀*3,P4黑魔术布帘*2,P4死亡魔术箱*3,DL SR时间魔术师, BE UR 黑魔导贤者,309 UR 黑.魔.导)
VOL 魔法合集: VOL SR黑洞+ VOL SR闪电+ VOL SR死者苏生+ VOL UR 光之护封剑+ VOL UR 心变+ VOL SR “守护”封印+ VOL SR 火烧之刑+VOL UR 阳气殡仪馆+ VOL UR 攻守调换+ VOL SR地割+VOL 银字 细菌感染+VOL 银字 迟钝Yao+ VOL银字火炎地狱=250 (不散卖)
要了..加QQ531093884

richar23 发表于 2008-2-29 23:09:22

RDS:黑魔女,吸血鬼领主,阿努卑斯的裁决,扩散波动            70美版银碎还是?

richar23 发表于 2008-2-29 23:23:00

2004圣诞铁盒银碎卡:镶边骑士,绝对防御将军,弄翻妖精战士,昆虫女皇,疾风暗黑骑士,指挥骑士   100*2

无聊点~这个也要1个

林生,要以下
英文
2003圣诞铁盒银碎卡:钢铁骑士,黑魔导,青眼白龙,杀龙剑士,索加,XYZ   300
PCY(PC银碎卡):魔封的迷香,暴风鹰,千把刀                     40
JMP天空侠                50   (边上被邮局的章留下记号了)
PGD王家长眠谷          10
LOB地割                  5
日版
WJ 化神            15*2
SC 无败将军   5
RDS 创世神      10
PH守护者       10
DL2死者苏生   25

richar23 发表于 2008-3-1 08:32:28

原帖由 飘 于 2008-3-1 01:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
林生,要以下
英文
JMP天空侠                50   (边上被邮 ...

飘兄~不要抢我的铁盒哦~~昨晚爬楼发现好多都被抢了呢

SAM-LIN 发表于 2008-3-1 09:58:03

已经写上名的可以汇款了,由于太多了,所以有些人的名字还没有上去的,今晚再继续更新。

konata 发表于 2008-3-1 09:58:09

PP3一套80LZ还有吗?? 请尽快回复

アテム 发表于 2008-3-1 10:15:08

LZ记得今晚把我的写上去

貌似被土豪包场了.....

ARAEL 发表于 2008-3-1 12:40:10

楼主管管我的1895 1896 1900楼啊 .......

貌似有1部分是中了地图炮了...请楼主统计下未中炮的东西...

追加
WJ 现世与冥界逆转   30
...........
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 收山之作,最后一次减价,卖唔晒就拎去称~~