guoggg 发表于 2004-9-5 07:10:16

谁说的我就是SP但我是第2年才拿诅咒的~~

suntaobrook 发表于 2004-9-5 11:39:13

运气好啊……我挖了4周(现实),只挖到3个,最后只好用老金
不会吧,我挖了4,5回了基本都是4小时之内解决!

hy2ll 发表于 2004-9-6 09:29:52

其实一次可以挖满的啊。前提是用S/L大法。在*8层前存一下挖不到再读取。不过本人建议进每一层都存一下。因为最倒霉的不是挖不到工具而是挖不到下一层楼梯啊(狂晕)
同意啊~!~
挖到73层的时候竟然挖不到下一层楼梯啊~~~
真的会哭死~~

xiahui7712 发表于 2004-9-8 20:00:46

是吧呵呵看来有朋友和我有同感啊。

qwpo123 发表于 2004-9-12 17:13:09

偶一次就全挖到了(顺便挖了河童之秘宝),只要狂用S/L大法就成了,外带一个回复草就够了(途中多攒一些黑色草)~~

爱不需要理由 发表于 2004-9-16 20:40:56

那个xiahui7712你是用模拟器玩的吗?

冷面杀手 发表于 2004-9-16 21:05:55

偶两小时(现实)就挖上全部的了
比起来真是……………………

皮尔斯 发表于 2004-9-17 03:01:52

我只挖到了鱼竿 39层我挖了2天(现实)只挖到了一肚子气,什么也没发出来

小の圣天使 发表于 2004-9-17 12:33:26

在哪层挖啊?

asasdd 发表于 2004-9-17 15:59:12

29、39、49、59、69、79、89、99……
脑子糊涂了

Xuecat 发表于 2004-9-17 21:27:49

希望我有耐心……
我因为看了很多,都没有信心挖了……

萨 克 发表于 2004-9-18 11:35:01

同志们啊
再发就会被判恶意灌水了
这个贴只是告诉大家怎样挖诅咒变祝福
不是回答你们问题滴!要问之前也要去看看顶贴啊

xiahui7712 发表于 2004-9-18 17:21:54

那个xiahui7712你是用模拟器玩的吗?
不是啊我玩的是GBA啊

草天灵 发表于 2004-9-19 23:59:37

不是挖矿石吗
挖农具啊
那个农具在哪挖啊

asasdd 发表于 2004-9-20 16:45:17

诅咒的,在湖矿,冬天去(有飞行石除外),挖到后按攻略就可以升祝福了。

lijunyan 发表于 2004-9-22 21:44:22

一年内挖齐这很正常啊.我冬1号就已经挖齐诅咒套了.25号就全祝福了,接着就去升贤者了.上面提到的用255次的道具其实没必要等到最后一天狂K一阵,舍得钱的把冰箱里买满Yao站在冰箱前K诅咒就可以了.我就是这样的.不就是钱嘛!这点小钱无所谓啦.为了贤者我都挖到泉矿170多层去了,如果第一年就能挖到飞行石我还不给它挖出来啊!顺便说一下,挖贤石的时候顺便可以把女神之玉也砸了,免得再下来.我就是这么干的,也不是有心的啦,只是每次都能给我砸出来,运气还不错.呵呵

asasdd 发表于 2004-9-23 16:51:40

170……噩梦啊……我挖到了255……筋疲力尽……

hbcloud 发表于 2004-9-24 14:24:38

呵呵,挖起来很麻烦啊,我挖了4个小时才到79层一次全挖齐,S/L是很必要的,我29层最多,挖了3回,79层2回,其他都一回搞定了,最幸运的是69层大房间的诅咒道具竟然就在我楼梯的旁边2步。。。RP高啊~

水鸭子 发表于 2004-9-24 16:10:31

只要相信有诅咒,多挖几十次有什么!

lincolnyy 发表于 2004-9-26 01:03:24

话是没错的拉,
偶挖时还不晓得有这个网站
当时差点打110啊!
不过还是一次性搞定拉!
呵呵~~~~3天后
页: 1 [2]
查看完整版本: [精品]一年内得到工具全祝福