csf 发表于 2004-8-31 13:49:25

我在下
貪婪有很多人支持Elfen_lied

lyt777 发表于 2004-8-31 16:18:09

7号死掉的那一瞬间,女主角就已经无法避免被众人诅咒的命运了…………反正我是已经把她划入极度厌恶的角色里面了…………

水之都的守护神 发表于 2004-8-31 16:24:27

7号死掉的那一瞬间,女主角就已经无法避免被众人诅咒的命运了…………反正我是已经把她划入极度厌恶的角色里面了…………
只要某个14岁的小LOLI不死就好。不过……
怨恨我吧,第四集是我传你的
PS:欣赏我华丽的签名吧

iyxg 发表于 2004-8-31 16:36:42

楼上的几个不用BS了~7号没死吖~lolicon们欢呼吧

看第7集的预告7号估计要杀了之前断手瞎眼的男人

顺便....原来miu竟然是杀浩太家人的凶手.....- -....强烈大期待后边的剧情.....

水袋 发表于 2004-8-31 17:07:17

@〔〕@我還沒有看啊..

現在看一騎,與死體//

全部都是..正啊~~

lyt777 发表于 2004-8-31 17:09:26

楼上的几个不用BS了~7号没死吖~lolicon们欢呼吧

看第7集的预告7号估计要杀了之前断手瞎眼的男人

顺便....原来miu竟然是杀浩太家人的凶手.....- -....强烈大期待后边的剧情.....
刚刚看完第6话~~~~7号还活着~~~~~~~

不过中田要和松冈火拼了…………失败啊…………看来不管怎样这两个人都要有一个要退场了…………

lyt777 发表于 2004-8-31 17:26:54

http://elfen.s9.xrea.com/attach/A5A8A5EBA5...17030312E6A7067

给大家看张真实的镰仓地图…………有助于了解剧情…………

水袋 发表于 2004-8-31 17:50:13

那張圖--

自製的嗎?~?

..現在讓我回想起第一集--|||

水之都的守护神 发表于 2004-8-31 17:53:34

http://elfen.s9.xrea.com/attach/A5A8A5EBA5...17030312E6A7067

给大家看张真实的镰仓地图…………有助于了解剧情…………
有地图就方便了
任务了解
作战目的:LOLI抢夺XD
作战开始!突袭!

meiki 发表于 2004-8-31 18:24:09

啊``这样的偶喜欢偶喜欢``现在应该是还没有完结吧``看上面的人说的话觉得``

水袋 发表于 2004-8-31 18:25:56

漫畫好像完結了

動畫才剛開始

lyt777 发表于 2004-8-31 18:36:53

同誌2002年27号(2002/6/6)~連載中

漫画连载仍在继续…………还没有完…………

水袋 发表于 2004-8-31 19:50:14

還在連載吧

記錯了~

謝謝改正

iyxg 发表于 2004-8-31 20:13:32

寒一下那张图....不过那个网站到是不错....官网嘛?

设定资料都很全....

karpol 发表于 2004-8-31 20:28:03

寒一下那张图....不过那个网站到是不错....官网嘛?

设定资料都很全....
不是官网,同人而已,所以更要拜啊。

水袋 发表于 2004-8-31 20:42:47

同人!?

這麼快就有同人--b..寒

iyxg 发表于 2004-8-31 20:52:48

同人!?

這麼快就有同人--b..寒
漫画已经出到VOL8了....所以时间也不短了- -~怎么说也给1年了....

karpol 发表于 2004-8-31 20:59:43

同誌2002年27号(2002/6/6)~連載中

漫画连载仍在继续…………还没有完…………
醒目下,两年多了。

jerry851209 发表于 2004-8-31 21:22:13

女主角最多时有几只手,有人数过吗?

水袋 发表于 2004-9-1 18:55:23

女主角最多时有几只手,有人数过吗?
沒有數過==
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [推荐]Elfen_lied