冰岛小狐仙 发表于 2004-8-29 22:33:33

PART1 自由联想(FREE—ASSOIATION)
1。以下哪件事可以称为灾祸?
A)好友投机生意失败,向你借钱。5分
B)一位声称是你亲戚的美丽异性向你求助,希望在你家里借宿一宵。1分
C)父母感情出现问题。3分
D)某同性恋者与你关系日益亲密。4分
E)学校内传出你是外星人的谣言。2分

2。你认为可以不理的“小事”有何特征?
A)与我无关。1分
B)有机会登报纸。4分
C)时薪人民币5元以下的工作。2分
D)完全不影响你的心情。3分
E)没有全球新闻报道,也没有人知道的。5分

3。你会用以下哪一项自我防卫措施?
A)毒哑自己。5分
B)秘密潜入深山,与世隔绝。1分
C)苦练“天马流星拳”。2分
D)预先买很多份的人身意外保险。4分
E)服用大量的人参等珍贵Yao品。3分

4。你觉得以下哪种人特别容易惹祸上身?
A)身高一米五以下的纹身男子。1分
B)天天穿整齐西装上班的小职员。2分
C)口部面积占整张脸1/4的阔太太。3分
D)早上在公园里出没的老伯,擅长耍太极与中国象棋。4分
E)外国小朋友,会说的中文全是粗言秽语。5分

5。假如要定某天为“全世界惹祸特赦日”,当天一切恩怨都可烟消云散,你认为最好定在哪一天?
A)母亲节,因为你得罪妈妈最多。4分
B)圣诞节,希望可以宽恕你的罪过。3分
C)农历7月14……5分
D)每个星期五。1分
E)今天。2分

PART2 投射测试(PROJECTIVE TEST)
6。有一天,突然有位身材魁梧的男人拿着你朋友的相片问你:“你认不认识这个人?”,你会有何回应呢?
A)“你是谁?我好象不认识你。”3分
B)“不好意思,我是瞎子。”2分
C)“认识能有什么好处?”5分
D)假装不懂中文,与对方说英语。1分
E)拔足狂奔,逃之夭夭。2分

7。假如你是一等良民,为了贪图一时方便便而冲了红灯,但是路中心发现对面有交通警察,你会……
A)声称自己是色盲,分辨不出红绿两色的差异。1分
B)趁没转灯,转身逃走,希望交通警察遵守交通规则,不敢冲灯追捕。3分
C)破坏交通灯柱,以求毁灭证据。2分
D)立刻停步。5分
E)假装看不见交通警察,继续过马路。4分

8。如果你的某位朋友是黑道中人,你欲与对方绝交,你会有何准备?
A)转行做警察。1分
B)学空手道,以防对方觉得你没有义气而前来寻仇。4分
C)先劝朋友脱离黑道。5分
D)向警察告密,指正对方。3分
E)声称自己缓上了世纪绝症。2分

9。假如你不幸遇到劫匪,你会如何自保?
A)奉上金钱财物,请求对方不要劫色害命。3分
B)提议与劫匪合作去抢劫银行。4分
C)向劫匪示爱,希望感动对方。2分
D)立即放屁,趁劫匪用手掩鼻之时突击其要害。5分
E)大叫:“我染有SARS啊!够胆你就放马过来!”1分

PART3 主题直觉测试(THEMATIC APPERCEPTION TEST)
有这样一幅图。亚久津,向日,神尾明三人拿着网球拍,追着龙马和海堂,表情十分不高兴。
10。你猜想手拿武器的人正在做什么?
A)猎杀动物,供煮食物之用。2分
B)缓步跑,锻炼身体。4分
C)供销所属公司的自卫用品。3分
D)玩捉迷藏。5分
E)受神指示,消灭人类。1分

11。此时,有一天使出现,你觉得天使在宣读什么?
A)善有善报,恶有恶报,若然未报,时辰未到~"1分
B)宣读世人所犯下的罪过.3分
C)正兴高采烈的高唱圣诗.5分
D)报道新闻.4分
E)"加油!努力!"2分

12.假如这正是你昨晚的梦境,你醒来后第一件事会做什么?
A)信教受洗.1分
B)自行了断.4分
C)吃早饭,指明要肉酱意粉.5分
D)继续睡觉,看看结果如何.3分
E)跪地求饶.2分

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-29 22:34:07

答案:
罪魁祸首[52~60]   代表人物:亚久津 仁
 若想要世上没有祸灾.就首先要消灭你,因为你正是天生的闯祸能手,不论如何逃避也会带来灾难,简直堪称"天煞灾星".如果你不想一辈子事事无成,四周愁云惨雾,亲朋好友避之则吉的话,请好好检讨一下自己的所作所为,少若是非,重新开创新的人生.

惹祸尤物[42~51]  代表人物:海堂 薰
 做你朋友的日呢,每分每秒都要提心吊胆,不知道你何时回惹祸上身,连累无辜.你经常不自量力好管闲事,若不是有有人从中相助,恐怕9条命都不够你挥霍.虽然这些惊险遭遇令你的人生经历丰富不少,但你周遭的人也应此而忙个不停,所以还是请你为别人着想一下停止生事吧!

祸从口出[32~41]  代表人物:向日 岳人
 如果阁下哑了,世界上会少掉很多纠纷.因为你的麻烦主要来源于你的多嘴饶舌,经常由于不小心说了不该说的话而得罪人,可惜你对此并不十分敏感和在意,甚至完全不知道自己错在哪里.请你开始训练慎言的技巧吧!这一定会使你的人生过的更加美好.

祸福参半[22~31]  代表人物:神尾明
 在现代社会中,你也算能趋吉避凶,当然偶尔有失手,但是总能平安度过,有效的减少灾祸发生的机会.你绝不会因避祸而出卖朋友,所以很难杜绝所有的灾祸,但也因此而得到很多的友谊.这点是你做人的原则,你不会受其他因素而改变自己的信念.

祸从天降[12~21]  代表人物:菊丸 英二
 擅长自保的你,本应无灾无祸才对,可惜天意弄人,往往是祸从天降,令人哭笑不得.综合来看,你的灾祸大多是你周遭的人惹到你身上的,而你本人也到了自保的极限,甚至到达了令人发指的程度,这可能就是你身边的人把灾祸带到你身上的一个重大原因!

欧阳云霓 发表于 2004-8-29 22:41:46

神尾明

不会巴

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-29 22:42:32

我觉得这个测试不准的。。。。。我竟然是向日岳人。。。。。

那个结果完全不符合我。。。。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-29 22:44:00

神尾明

不会巴
我觉得5个结果里,这是最好的一个

PS。我指评语,不指人

马力古之魂 发表于 2004-8-29 22:47:13

神尾啊。。。。。。。
我觉得我倒是象海堂。。。

芥狐 发表于 2004-8-29 22:55:15

突然发现我们教练的ID还真不是一般的强啊

3663330 发表于 2004-8-30 11:18:25

做你朋友的日呢,每分每秒都要提心吊胆,不知道你何时回惹祸上身,连累无辜.你经常不自量力好管闲事,若不是有有人从中相助,恐怕9条命都不够你挥霍.虽然这些惊险遭遇令你的人生经历丰富不少,但你周遭的人也应此而忙个不停,所以还是请你为别人着想一下停止生事吧!
.......................

lyt777 发表于 2004-8-30 12:27:56

神尾明

不会巴
我觉得5个结果里,这是最好的一个

PS。我指评语,不指人
- -
你不说第二句没人当你是哑巴…………

另外,我居然也是红毛猴子…………不过…………

有这样一幅图。亚久津,向日,神尾明三人拿着网球拍,追着龙马和海堂,表情十分不高兴。
10。你猜想手拿武器的人正在做什么?
E)受神指示,消灭人类。1分

这个答案还真是挺受用的啊~~~~~~~

芥末寿司 发表于 2004-8-31 15:06:39

如果阁下哑了,世界上会少掉很多纠纷.因为你的麻烦主要来源于你的多嘴饶舌,经常由于不小心说了不该说的话而得罪人,可惜你对此并不十分敏感和在意,甚至完全不知道自己错在哪里.请你开始训练慎言的技巧吧!这一定会使你的人生过的更加美好.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS~~C)农历7月14……5分

这个是什么日子啊。。。。。

lyt777 发表于 2004-8-31 15:37:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS~~C)农历7月14……5分

这个是什么日子啊。。。。。
中元节…………
百鬼夜行…………

晓  发表于 2004-8-31 19:18:26

很多的选项都很恶搞啊.

完全不对嘛......

白河愁MK-2 发表于 2004-8-31 20:57:08

无语………………

傲の不死鸟 发表于 2004-9-1 14:16:01

天煞灾星[100]代表人物:木更津 淳
阁下到哪儿哪儿就有灾难,大家都知道的”911“事件,就是因为阁下在世贸大楼之下,还有2004雅典奥运会阁下就现场观看了跳水3米板双人决赛最后一跳和射击50米步木仓决赛的最后一木仓,如果阁下当时不在就不会出现飞机撞大楼,0分跳还有打错靶的事件了!!!!!!

真符合偶啊

红茶 发表于 2004-9-1 15:54:32

哦。。哦。。。

鳥海桜子 发表于 2004-9-1 17:13:00

1、我是很厚道的做完了题的
2、感谢这次的测试里没有某人……
3、做出来的结果是神尾

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-3 00:44:16

呵呵,这个测试大家可以54了,因为我觉得他一点都不准滴

PS。BS8楼的某腐败神。。还消灭人类。。。。。

keran 发表于 2004-9-3 10:22:17

罪魁祸首[52~60]   代表人物:亚久津 仁
 若想要世上没有祸灾.就首先要消灭你,因为你正是天生的闯祸能手,不论如何逃避也会带来灾难,简直堪称"天煞灾星".如果你不想一辈子事事无成,四周愁云惨雾,亲朋好友避之则吉的话,请好好检讨一下自己的所作所为,少若是非,重新开创新的人生.

53分,居然是他,寒

傲の不死鸟 发表于 2004-9-3 16:28:43

呵呵,这个测试大家可以54了,因为我觉得他一点都不准滴

PS。BS8楼的某腐败神。。还消灭人类。。。。。
准……

怎么不准

偶可是满分啊!!!!!!!

chenhaose 发表于 2004-9-3 20:59:20

我33分这个人说的很向我的性格 确实长说了不该说的话 得罪了不少人

我再此向大家道歉

对不起拉      曾经过去的事情就让他过去吧 ,从新开始吧
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐][测试] 你是否惹“祸”尤物?(网球王子)