hhhhhhhhh 发表于 2004-8-30 20:45:05

有多少他都收~~
目标如下:
青眼白龙各版本(含BANDAI)
究极龙各版本(含BANDAI)
白龙圣骑士(少量仪式)
爆烈疾风弓单

光龙不知道他能收多少了~~
但他的目标是总合上3000(青眼的攻击力~)
究级龙各版本?难道连世界仅两张的奖品他都要?

evilzero 发表于 2004-8-30 20:50:14

有多少他都收~~
目标如下:
白龙圣骑士(少量仪式)
爆烈疾风弓单

那个东西谁都想要的``能收到的话他会收的`问题是入手方法``

该菜单已被禁用 发表于 2004-8-30 20:50:33

狠.......卡底大战....怒力用银碎魔导女孩做卡底中.....-_-%....

evilzero 发表于 2004-8-30 20:51:51

狠.......卡底大战....怒力用银碎魔导女孩做卡底中.....-_-%....
这个```
慢慢想吧``怨念啊~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-8-30 20:53:45

有多少他都收~~
目标如下:
白龙圣骑士(少量仪式)
爆烈疾风弓单

那个东西谁都想要的``能收到的话他会收的`问题是入手方法``
估计他是收不到了...那个冠军不会为了钱把究级龙卖掉吧???

jillちゃん 发表于 2004-8-30 20:55:03

有多少他都收~~
目标如下:
白龙圣骑士(少量仪式)
爆烈疾风弓单

我说目标而已~~又没说他全都有齐~~~

该菜单已被禁用 发表于 2004-8-30 20:55:45

收不到......我要有就一定不会卖不想X些热..为了点钱倒卡.....

jillちゃん 发表于 2004-8-30 20:57:47

1张都成问题~~好像而且总共才64张(说错了的话~请有关达人更正~~)~~40张就占了近2/3了~~~

该菜单已被禁用 发表于 2004-8-30 21:00:06

..达人是干嘛的????人名吗????...

jillちゃん 发表于 2004-8-30 21:02:18

..达人是干嘛的????人名吗????...
达人~~就是高手的意思~~~

该菜单已被禁用 发表于 2004-8-30 21:03:25

哦..................................................

...............

..................

.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 收卡底