吉国拓海 发表于 2004-8-30 21:01:48

12国记...罗德岛....有这两套小说立刻奔过去....极度后悔当初在大学城的时候看见了罗德岛的小说没买吖...>_<

meiki 发表于 2004-8-30 21:05:52

奔吧奔吧``把你家的存款都卷走吧``

meiki 发表于 2004-8-30 21:07:18

某菜大往生``哦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-30 22:42:42

恩``还是去看看的好~~除了那些还有原版游戏杂志什么的`
象我一样拿点8要钱的小本本也好```
哪个……我家到那里需要骑车25分钟。有些远。
如果方便的话。麻烦帮我看看有米《火焰纹章》(FIRE EMBLEM)的一些周遍书籍……谢谢~

幻之击坠王 发表于 2004-8-31 07:48:25

安全``您是怕什么啊``外文书店是不会有外星人的 偶认为``
地球人多,车多,坏人多...外面8安全...

PS:斋斋在北京那个基地?

meiki 发表于 2004-8-31 10:10:59

哪个``哪个``因为偶天天要上班`下班又很晚`那里就已经关门了``
不过我周末``尽量抽时间去一趟`照点照片回来`这样大家就知道到底有什么了(如果人家让照的话```)

=======================分割线=========================

晕。不小心看错帖子给编辑了……抱歉……[蹲墙角反省去]

幻之击坠王 发表于 2004-8-31 10:24:43

期待咯!

不让的话...偷拍吧...最好可以把漫画每张都照下来...参考下多拉A梦...

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-31 10:30:01

哪个``哪个``因为偶天天要上班`下班又很晚`那里就已经关门了``
不过我周末``尽量抽时间去一趟`照点照片回来`这样大家就知道到底有什么了(如果人家让照的话```)

那就太感谢了~麻烦了

PS:小幻:我在崇文区。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现原版漫画```