luxxx 发表于 2004-8-30 22:43:11

有的开价~广州最好~。。。。。8¥一张

jillちゃん 发表于 2004-8-30 23:00:57

各位小心啊~~~deck底这东西收开有条瘾di~~~

我3套了~~还想收新的~~~

luxxx 发表于 2004-8-30 23:14:48

我有N多低咯~~~~~~不够都系两页9格卡薄~我身盾、同族、老魔术师、八汰鸟.......

暗翼 发表于 2004-8-30 23:15:30

死啦~搞到我想收3D千眼做卡底

该隐 发表于 2004-8-30 23:40:10

用3D帝龙做卡底吧

jillちゃん 发表于 2004-8-30 23:40:30

我有N多低咯~~~~~~不够都系两页9格卡薄~我身盾、同族、老魔术师、八汰鸟.......
很明显~~你已经上瘾了~~~

36张同族出否??

jillちゃん 发表于 2004-8-30 23:44:54

用3D帝龙做卡底吧
比3D千眼便宜多了~~~

晨曦好像就有一套3D帝龙deck底~~~

听说是买了50盒BPT2~~~

luxxx 发表于 2004-8-30 23:58:19

老板娘话距买左5箱啊~~~~~~~~12个一箱啊!真系犀利~我除左吃之外都未试过用禁多钱一次过响游戏王度........

jillちゃん 发表于 2004-8-30 23:59:34

老板娘话距买左5箱啊~~~~~~~~12个一箱啊!真系犀利~我除左吃之外都未试过用禁多钱一次过响游戏王度........
严重有米的人~~
卡组n多~~而且什么card game都玩~~~

evilzero 发表于 2004-8-31 09:27:11

晨曦的BPT是否在珠海买的?
我在珠海见过一个狂买BPT的人``
见他一次就买2盒```

星·步 发表于 2004-8-31 12:07:28

做卡底要用什么规格的透明卡套?

jillちゃん 发表于 2004-8-31 13:27:27

见他一次就买2盒```
在gz买的~

买2盒就算狂~~gz狂人多的是~~~

jillちゃん 发表于 2004-8-31 13:36:53

做卡底要用什么规格的透明卡套?
一般我见的多是有封口胶~1元20个的全透明套~~
有些人是刻意把新的原装卡套装卡后用力甩在平面上~~时间长了~后面的颜色膜就会剥离~~撕掉就是半透明了~~效果也不错~~

而我自己则是有2种方法:
1、原装的全透明卡套~价格中等~~但是质量一般~~很容易破
2、用来玩的卡和卡低用卡各装在不同套子里~然后再放入ultraPRO出品的全透明套里
(由于游戏王卡的规格比较特殊~基本上比所以card game的卡都要窄~)所以用两个原装卡套分别套了使用卡和deck底卡再放进去是刚刚好的(还比较宽松~)
不过这样会时卡组超厚~~不分开洗的话~有时会脱手~~(连万智的Just For Basic那种盒子也装不下~~)

wuzhenyuzx 发表于 2004-8-31 14:00:46

我有3张,一张10元

星·步 发表于 2004-8-31 14:17:49

有些人是刻意把新的原装卡套装卡后用力甩在平面上~~时间长了~后面的颜色膜就会剥离~~撕掉就是半透明了~~效果也不错~~

卡套用久了都会这样,但是撕掉后并不是半偷明的呀,还是因为我RP。。。

jillちゃん 发表于 2004-8-31 14:45:30

卡套用久了都会这样,但是撕掉后并不是半偷明的呀,还是因为我RP。。。
用久了只是边上的离起~~中间的还粘死的~~这时候撕就只能撕去一部分~~

yes=no 发表于 2004-8-31 15:23:30

楼主你再次中毒了~哎~你要学我~立场多么坚定~

evilzero 发表于 2004-8-31 17:29:15

见他一次就买2盒```
在gz买的~

我系见过果个人好多次,次次见他都买2个````

luxxx 发表于 2004-8-31 19:39:07

见他一次就买2盒```
在gz买的~

我系见过果个人好多次,次次见他都买2个````
我一次买6个都好平常~~~~~~~~晨曦是一次过买60合~用的士做货车走人的~还带了几个大只佬随行。。。。(都是在广州买的)

wuzhenyuzx 发表于 2004-8-31 20:10:52

我有3张连续魔法,1张10块,要不要?
页: [1]
查看完整版本: 我都玩~收卡底