DelPiero 发表于 2004-9-3 19:18:19

开学了,换新宿舍,暂时没得上网...

LRZ 发表于 2004-9-3 19:37:37

亨利 发表于 2004-9-3 19:49:05

因为工作原因,不时上网,报到!

firemoon0908 发表于 2004-9-3 20:00:17

马上搬家啦,有了fttb,一定会多来.

鳥海桜子 发表于 2004-9-3 20:01:06

留个爪印!
除了舞台剧什么都没干的某

暗の魂 发表于 2004-9-3 20:42:32

这次还不给我赶上?(到…………)

可怜的chris8206 发表于 2004-9-3 21:08:50

到了,上月几乎都在体育区……

YUSUKE 发表于 2004-9-3 21:56:34

签到
灌水而已

我在那天的窗外 发表于 2004-9-3 23:17:30

默默关注~~~

SQPKYO 发表于 2004-9-4 08:01:54

报道...

beast_7th 发表于 2004-9-4 15:04:17

yuy916 发表于 2004-9-4 15:41:44

等以后新的网王游戏出的时候,楼上的不就用发挥的空间了吗?还是先不要这么着急离开的好.

kigimoto 发表于 2004-9-4 16:42:46

我要报到吗?

聂非鲁皮特 发表于 2004-9-4 16:55:28

那个叫什么KCLW银光的,人影都没,好开除了。

=================傲傲分界线==================

本帖禁止耍人!尤其是偶!

豺狼医师 发表于 2004-9-4 17:56:51

新来的。

正在看美网。

还是撒拉波娃漂亮,米金斯娜也不错,希望不要输给地主选手“威廉母狮”。

男单方面,阿加西还在死撑,罗敌克虽然发出过时速245千米/时的发球,但能否赢得冠军还要看费得勒。

希望“莫亚”的小球可以再次称霸。

从温网王。

虽然看了几次都觉得那些变化球太夸张,但正在努力效仿。

已经练出削球版“白鲸回击”,无需风的那种。

不过还不到家,过网率只有可怜的10%,还需要继续练习。

打网球真累...

====================傲傲分界线===================
与这帖有关嘛?

要不是看你写的很好

很有自己的感想

偶就删了

自己在重开一帖说说你自己对大满惯的感想吧

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-5 15:57:00

从头看了一遍,郁闷中.....某鸟老是编辑别人的帖子,反观自己,只好编辑自己的帖子= = 郁闷啊= =

真是好奇怪啊....最近要退出的人好多啊....其实有没有贡献没关系的啊,来就好,潜水造楼也是贡献呐.....

PS.35楼的那个,银子的MJ????

PS又PS:寒寒在搞什么东西,预约开除= =

葵剑太郎 发表于 2004-9-5 16:08:11

- -
舞台剧中继续乱入,学校行尸走肉中- -
预计隐居网王区

auger 发表于 2004-9-5 19:40:58

哦,签到贴呀~~到~~~八月的怎么没看见~~还是我~~~

h238hk 发表于 2004-9-6 00:29:24

报到....什么事没做............

带血的蝎子 发表于 2004-9-6 14:27:24

签个到~~~~~~~~~~~~还好赶回来了,不然错过了就麻烦了~~~~~~~````
出去转了一圈,也没时间上网,后天又要出去,不知道什么时候才能回来了。
………………

ps:我的头哪去了??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告][全体醒目]网王区九月签到贴~