永恒之枫 发表于 2004-9-4 18:06:45

对了
他/她是男是女啊?
好象记得是说兄弟关系的- -不过怎么看怎么听明明就是女的- -0

傲の不死鸟 发表于 2004-9-4 18:10:29

对了
他/她是男是女啊?
好象记得是说兄弟关系的- -不过怎么看怎么听明明就是女的- -0
不关是男是女都是偶家的好宝宝

偶的最爱啊

facubo123 发表于 2004-9-4 19:32:15

次回予告第1张好YY啊
1句话女王好帅啊

如云撒月 发表于 2004-9-4 19:45:36

偶看的是无字幕的,还以为大叔抛下坐月子的老婆,去和女王约会了。
强烈BS!!!

Y的,品位这么高居然还有人说~~~~~~`

如云撒月 发表于 2004-9-4 19:48:19

那些预留都是什么,至于体力问题,也只能解释为那招发球虽然消耗体力快,但回复的也快吧.这话华丽啊,我到是觉得那段乐曲还不错了,不过大叔摘帽子后确实不好看,觉得有点像海堂摘头巾.

另外,觉得猫咪字幕也没什么不好的啊
海堂摘头巾还不错的说…………我比较寒的就是穴户和大叔摘帽子…………

另外忘了一点,本话又出现了一次大叔和MICHAEL的空中过招…………他们到底是在打网球还是在丢暗器啊…………
说到这个...........我最后还加上了顺移好象.........

PS:我说过会把胜利夺回来的吧~~~~~~~上一话那么多人担心个啥啊~~~`
我很希望这个破灭的探戈能弄进游戏啊~~~~~~~ATOBE和SANADA专用啊!!!
但是总的来说,这三集里大叔是华丽女王最华丽的陪衬啊!

人气决定一切!
大叔那个吊着钢丝(不然根据地球引力要掉下来的说)用网球当乒乓打的一幕的确比较华丽!
Y的,TVT忘了SANADA是中学第一的事了........

firemoon0908 发表于 2004-9-4 21:42:57

那个发球和双人破灭轮舞做到游戏可就无敌了
燕返还可以在落地前接,发球怎么接?
双人的轮舞更夸张,不过确实很华丽.

冰の火 发表于 2004-9-4 22:00:44

大家好,偶是才注册的新人,想问问下这里有支持手冢部长的吗?呵呵

如云撒月 发表于 2004-9-4 22:02:53

大家好,偶是才注册的新人,想问问下这里有支持手冢部长的吗?呵呵
请不要跑题啊.........要说什么自己开一帖`

Snow_by_Snow 发表于 2004-9-4 22:56:57

华丽的迹部
霸道的真田
没说楼上的
赢了是理所当然的
可怜的双打1号
优雅的菊丸组合估计要输了
真不厚道

chenhaose 发表于 2004-9-4 23:25:56

我想应该是输的,而且比分输的不多

如果这个不输的话单打肯定会有2个人输这样比较丢人啊,谁输了都丢人

kigimoto 发表于 2004-9-5 12:29:37

猫咪和忍足反正老是输的,无所谓了

kigimoto 发表于 2004-9-5 13:21:06

次回予告第1张好YY啊
1句话女王好帅啊
我觉得atobe越来越有小受气质。
现在的样子跟他最初调戏杏的时候比较,线条柔美了很多。
到底用了多少羊胎素啊?或者整容减肥过了。

Kaina·Lando 发表于 2004-9-5 13:39:30

次回予告第1张好YY啊
1句话女王好帅啊
好歹人家A少也是大富豪的儿子嘛~补品多正常啊~

好象在下也是少爷~不过N年都追不上A少……MD

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-5 16:24:27

呵呵,好多精美的图啊,看得很舒服,这集一完,相信网上会窜出很多 真迹 的同人啦,HOHO

不过,皇帝会去听音乐会真是.....下巴掉了,拣去....

傲の不死鸟 发表于 2004-9-5 18:01:50

迹部大大给偶的感觉是越来越好啊

TVT完美的塑造了迹部大大

firemoon0908 发表于 2004-9-5 22:20:50

人气高了戏份也就多了嘛.

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-5 22:28:20

因为他在和部长的那场比赛中太恶劣了= =

傲の不死鸟 发表于 2004-9-6 08:24:50

因为他在和部长的那场比赛中太恶劣了= =
那场比赛偶觉得迹部大大好可怜

居然被当成垫背的了

烘托了手冢大大啊

冰の火 发表于 2004-9-6 11:07:42

那场比赛偶觉得迹部大大好可怜

居然被当成垫背的了

烘托了手冢大大啊
烘托下手冢部长也不错啊,其他人还不合适的说啊,呵呵,现在迹部的人气越来越高了…………

lyt777 发表于 2004-9-7 13:49:26

顺便,关于网球和剑道爱好者少年的真面目是拉丁音乐粉丝的这一件事,始终和搭档讨论认为,该不会是人家送了家里一张票又没有人肯去,于是孝顺守规矩的大叔就被家人踢去听以免浪费了吧……= =
严肃的表示同意…………
不然我怎么都不会相信大叔会去听西洋音乐会的…………

另外

这个很明显是TVT意识到了神杏的王道之处所以才把ATOBE改造了一下啊~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]网王149话,华丽组合终于取胜了~~