ZAKU 发表于 2004-9-3 21:44:00

此人在2a里匿名为雷切尔,到底有什么预谋?

武神裝攻 发表于 2004-9-3 21:50:54

2a和OG不是一个东西

别把剧情混到一起啊

櫻雲 发表于 2004-9-3 21:55:29

因爲祂心中有愛啊

ZAKU 发表于 2004-9-3 21:57:57

因爲祂心中有愛啊
谁?

櫻雲 发表于 2004-9-3 22:00:35

馬沙:用了古華多羅這個馬甲,從此便可以追尋全新的羅麗天地也。。。哈曼?她已經跨入了禦姐的門檻羅

艾魯紮姆:對不起。。。我的愛妻。。。我喜歡的其實是那個男人。。。我已沒面目再用原來的身份面對妳。。。請允許我使用馬甲。。。

ZAKU 发表于 2004-9-3 22:04:09

完了,要变成YY帖了

櫻雲 发表于 2004-9-3 22:11:18

說正經的(對不起樓主T.T)
沒看出艾魯紮姆在2@有什麽不良企圖
祂和萬年禦姐薇蕾達一樣都是作爲主角的引路人出現的
只有在和祂的老相識會面時才被看出身份來

不過艾魯紮姆這個名字實在太過響亮
換個名字也算是小小掩飾一下羅
畢竟祂曾經和當局對峙過
(但是薇禦姐就從不用馬甲,讚)

ZAKU 发表于 2004-9-3 22:11:38

2a和OG不是一个东西

别把剧情混到一起啊
剧情虽然不一样,但匿名总有个理由吧?

ZAKU 发表于 2004-9-3 22:14:26

說正經的(對不起樓主T.T)
沒看出艾魯紮姆在2@有什麽不良企圖
祂和萬年禦姐薇蕾達一樣都是作爲主角的引路人出現的
只有在和祂的老相識會面時才被看出身份來

不過艾魯紮姆這個名字實在太過響亮
換個名字也算是小小掩飾一下羅
畢竟祂曾經和當局對峙過
(但是薇禦姐就從不用馬甲,讚)
嗯,人家毕竟身出名门,而且得罪过联邦政府?

櫻雲 发表于 2004-9-3 22:20:06

殖民星統合軍總帥長子(也跟馬沙差不多的王子身份XD)
在DC戰爭中身先士卒,輿當時的聯邦軍對抗

以上是OG的劇情
既然2@有SCHOOL的人物登場,那麽沿用部分OG設定也沒什麽奇怪的羅

ZAKU 发表于 2004-9-3 22:29:01

不过话说回来,艾尔扎姆和夏亚真的很象,不凡的身份,金灿灿的头发,酷得发土的墨镜,冷静的性格,又都是帅哥一条。。。。。

櫻雲 发表于 2004-9-3 22:43:17

馬沙那個花心蘿蔔怎麽可以和艾魯紮姆比
癡心、決斷力、廚藝無敵
所以曾大叔在沉睡了幾百年後手中的斬艦刀能夠發出那麽華麗的吼聲——
那分明就是飢餓的咆哮啊!

ヴァルキリー 发表于 2004-9-4 08:07:26

不过话说回来,艾尔扎姆和夏亚真的很象,不凡的身份,金灿灿的头发,酷得发土的墨镜,冷静的性格,又都是帅哥一条。。。。。
一点也不象
========================================================================
这贴还是成YY贴了。。。
==========================================================================
目前发现这里的人都有朝萝莉控方向发展的趋势。祥见某人头衔和某人签名

ZAKU 发表于 2004-9-4 08:30:31

会变成YY帖我早就猜到了,所以之前有点怕会被锁,不过还是发了
========================================================================
其实还是认为御姐最高

gespenst 发表于 2004-9-4 15:44:16

曾……大叔……
这话要是被本人……我看我们也别办论坛了,直接寻求AT field算了……
话说回来卡琪那中尉的眼睛是怎么回事?像罗严塔尔……hoho
我OG没潼关,不知道……
我对她很有兴趣……

ZAKU 发表于 2004-9-4 15:55:35

没玩汉化版之前以为卡琪那是正太,玩过才知道是个超强气的女人

gespenst 发表于 2004-9-4 15:58:41

这……不至于看不出来把……
M950 machine gun那个特写镜头……还是蛮有女生味道的……

ZAKU 发表于 2004-9-4 16:00:26

这……不至于看不出来把……
M950 machine gun那个特写镜头……还是蛮有女生味道的……
我承认在她战斗时动画全关

櫻雲 发表于 2004-9-4 17:07:36

波斯貓估計很有可能是雜交品種喔~~和太10的優娜一樣~~

話説我每次看到這兩個傢伙(她和她的跟班)就會想到異域傳説的紫苑和阿倫
同樣是男的一臉猥瑣,女的火爆無比。。。XDDD

NOIRer 发表于 2004-9-4 18:16:42

一点也不象
这贴还是成YY贴了。。。
==========================================================================
目前发现这里的人都有朝萝莉控方向发展的趋势。祥见某人头衔和某人签名
LOLI美啊 .....我还觉得鸭子和苍蝇很象呢....发型一样..
-------------------------------------------------------------------------
YY无罪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 提问了,关于艾尔扎姆